Многие говорят, что их альянс лучше!
Многие говорят, что "...мы вместе, но никто не знает в каком!" (с) В.Цой
Интересно, когда Вы вступали в свой альянс, что Вас потянуло и какие аргументы сыграли большую роль в Вашем выборе?
Просьба: Указывайте альянс!
P.S. Опрос на 10 дней.
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
Я состою в альянсе "В" и доволен, во-первых дает бонусы к производсту, во-вторых есть возможность дружно ответить агрессору, в третьих спрятать свои ресы или армию...
Я состою в альянсе "В" и доволен, во-первых дает бонусы к производсту, во-вторых есть возможность дружно ответить агрессору, в третьих спрятать свои ресы или армию...
Ты сколько уже ждешь? Я третий день и это заставляет задуматься.
Хотя большой альянс=>большая бюрракратия+очень большие тормоза, и выделенная линия здесь не поможет.
Вот почему я здесь!
Уважаемый Воранер. Приглашаю вас в альянс (TLS).
1: Лидер нашего альянса девушка. Она представляестя как грамотный и сдержанный лидер, который относиться ко все с уважением и вниманием.
2: В нашем альянсе нет места оскорблениям и безпордонным выходкам. Каждый член уважительно относиться к своему союзнику.
3: У нас каждый имеет право высказать свое мнение, которое будет учтено.
4: У нас нет и не будет обязательных налогов.
5: А главное отличие от многих альянсов - у нас (по моему мнению) отсутствует много стереотипов, которые мешают игре и интересному общению между игроками.
У вас есть 3 варианта.
1. Или вы развиваетесь один.
2. Всупаете в другой альянс. К примеру самый многочисленный (В).
3. Или вступаете в наш альянс (TLS)
Решать вам. Что вы выберете. Качество, или колличество.
P.S. Я не в коем случае не хочу сказать, что наш альянс самый лучший, или какой то там альянс наоборот хуже. Я предлогаю вам просто сделать выбор. Что ближе?...
Решать конечно Вам.
bob02 писал(а):
Вот почему я здесь! Уважаемый Воранер. Приглашаю вас в альянс (TLS).
1: Лидер нашего альянса девушка. Она представляестя как грамотный и сдержанный лидер, который относиться ко все с уважением и вниманием. 2: В нашем альянсе нет места оскорблениям и безпордонным выходкам. Каждый член уважительно относиться к своему союзнику. 3: У нас каждый имеет право высказать свое мнение, которое будет учтено. 4: У нас нет и не будет обязательных налогов. 5: А главное отличие от многих альянсов - у нас (по моему мнению) отсутствует много стереотипов, которые мешают игре и интересному общению между игроками.
У вас есть 3 варианта. 1. Или вы развиваетесь один. 2. Всупаете в другой альянс. К примеру самый многочисленный (В). 3. Или вступаете в наш альянс (TLS)
Решать вам. Что вы выберете. Качество, или колличество.
P.S. Я не в коем случае не хочу сказать, что наш альянс самый лучший, или какой то там альянс наоборот хуже. Я предлогаю вам просто сделать выбор. Что ближе?... Решать конечно Вам.
ЗЫ а не Обана ли у вас лидер ? Что вы лапшу то вешаете ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ты сколько уже ждешь? Я третий день и это заставляет задуматься. Хотя большой альянс=>большая бюрракратия+очень большие тормоза, и выделенная линия здесь не поможет.
Я тебе уже писал ответ в другом топике, но безрезультатно...повторяюсь - напиши мне по сферной почте, желательно укажи аську для оперативности.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Ты сколько уже ждешь? Я третий день и это заставляет задуматься. Хотя большой альянс=>большая бюрракратия+очень большие тормоза, и выделенная линия здесь не поможет.
Я тебе уже писал ответ в другом топике, но безрезультатно...повторяюсь - напиши мне по сферной почте, желательно укажи аську для оперативности.
Чего-то у меня трудности с отправкой сообщений по сферной почте, как адрес писать? #.##.# или #.###.#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя