Текущее время: Ср июл 30, 2025 22:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пролетарии всех рас соединяетесь
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 4:54 

Я не могу понять одного, почему все решили что если в этой сфере раса против расы, это значит что все должны погрязнуть в межнациональной воине?
Лично я так не думаю, и надеюсь те кто читал историю этой сферы меня поддержат.

Во всех альянсах в которые я ни хотел вступить принимают только определенную расу, мне это не нравиться, предлагаю создать альянс где будут все и лиенсу, и псолао, и воранеры. Этот альянс будет в корне отличаться от остальных.
Благо история сферы этому не противоречит, так что вступаете все для борьбы с империей.
Альянс будет полностью свободный, форма правления буде республика или демократия (как решим голосованием) и т. д.

Все кто хочет в него вступить просто оставьте здесь ваше сообщение и пожелания, альянса как такового еще нет, но скоро будет если мне удаться собрать хотя бы троих из разных рас.

Прошу воздержаться от всякого рода сообщений типа а нафиг это вам, или ничего у вас не выедет и т. д.

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 5:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

C12 писал(а):
Я не могу понять одного, почему все решили что если в этой сфере раса против расы, это значит что все должны погрязнуть в межнациональной воине?
Лично я так не думаю, и надеюсь те кто читал историю этой сферы меня поддержат.

Во всех альянсах в которые я ни хотел вступить принимают только определенную расу, мне это не нравиться, предлагаю создать альянс где будут все и лиенсу, и псолао, и воранеры. Этот альянс будет в корне отличаться от остальных.
Благо история сферы этому не противоречит, так что вступаете все для борьбы с империей.
Альянс будет полностью свободный, форма правления буде республика или демократия (как решим голосованием) и т. д.

Все кто хочет в него вступить просто оставьте здесь ваше сообщение и пожелания, альянса как такового еще нет, но скоро будет если мне удаться собрать хотя бы троих из разных рас.

Прошу воздержаться от всякого рода сообщений типа а нафиг это вам, или ничего у вас не выедет и т. д.

Привет!
Извините, но смею Вас огорчить, хотя вы просили не высказывать такие мнения!
Дело в том, что надо не историю читать, а весь форум! Читать внимательно! Вы либо не прочитали ничего, либо читали но не обращали внимания на то, что написанно во всех топиках, похожих на Ваш!
Я с удовольствием вступил бы в такой альянс, но это практически не очень возможно! Так как альянс в этой игре, не может быть "международным". Альянс может быть создан на одном кольце, тольо одной рассой! Правда может быть исключение!
Исключение требует чтобы Вы были создателем игры! В чем я лично сомневаюсь! Извините, но у Вас ничего не выйдет, кроме как создать однорассовый альянс и заключить несколько союзов с другими рассами.
Еще раз прошу прощения, но топики, в которых люди вошедшие в игру с целью создать междурассовые альянсы, мозолят глаза, так как каждый пятый или десятый новичек создает такой топик, еще не разобравшись что и как в этой игре. Скоро, как мне кажется, топиков с такой темой будет больше чем комплексов или даже сот!
Будте добры, попросите модератора или админа закрыть этот топик, так как результатов, кроме как загрузка сервера, он не даст!
С уважением dics
P.S. 1) Не наступайте на те же грабли, на которые наступили Ваши предшественники! Увидев кучу тел в бессознательном состоянии, оглянитесь внимательно, так как это первый признак, что где-то лежат грабли!
P.S. 2) Да, чуть не забыл, война между альянсами на нашем кольце, так же невозможна!

Последний раз редактировалось dics Вт авг 03, 2004 5:43, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 5:36 

Сегодня же повешусь.
:cry:

Закроите этот топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 6:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хей...расслабся повешанье это не самый лучший способ покончить с собой....Вот я недавно читала что один парень погиб от самоудовлетворения... :lol: Он сделал это ВОСЕМЬ РАЗ ПОДРЯТ! У него поднялось внутречерепное давление и парень ушел к праотцам...=)
Может конечно его так и бог покарал (за серийные убийства в особокрупных размерах) :lol:
Но ФАК остается ФАКОМ...Парень умер в ОРГАЗМЕ!...
(представляю как в криматории убирали его идиотскую улыбку с лица)... :lol:
А-а-а чтото я не в ту тему....Знаешь у меня например отношения с другими рассами гораздо лучше чем со своей собственной....СКОРО МЕНЯ НАВЕРНА У ЛИЕНСУ ИЛИ ВОРАНЕРОВ ЗАКАЖУТ ЗА ШТУКУ ДРУГУЮ КАДА... :lol:
Давай знакомится Я Toy забаненная Игрушка из сферы Еридан...Играю за Псолао....будь они не ладны....
А вообще я как глава альянса [MWS] Хотела бы предложить тебе межрассовую дружбу....Чтото типа альянса ....
Может конечно и не с актом о ненападении , но с достойным отношением друг к другу даже в сражении....
Ну как? :prost:

Последний раз редактировалось IRIDIUM Сб авг 07, 2004 11:43, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Пролетарии всех рас соединяетесь
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 6:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dics писал(а):
Привет!
Извините, но смею Вас огорчить, хотя вы просили не высказывать такие мнения!
Дело в том, что надо не историю читать, а весь форум! Читать внимательно! Вы либо не прочитали ничего, либо читали но не обращали внимания на то, что написанно во всех топиках, похожих на Ваш!
Я с удовольствием вступил бы в такой альянс, но это практически не очень возможно! Так как альянс в этой игре, не может быть "международным". Альянс может быть создан на одном кольце, тольо одной рассой! Правда может быть исключение!
Исключение требует чтобы Вы были создателем игры! В чем я лично сомневаюсь! Извините, но у Вас ничего не выйдет, кроме как создать однорассовый альянс и заключить несколько союзов с другими рассами.
Еще раз прошу прощения, но топики, в которых люди вошедшие в игру с целью создать междурассовые альянсы, мозолят глаза, так как каждый пятый или десятый новичек создает такой топик, еще не разобравшись что и как в этой игре. Скоро, как мне кажется, топиков с такой темой будет больше чем комплексов или даже сот!
Будте добры, попросите модератора или админа закрыть этот топик, так как результатов, кроме как загрузка сервера, он не даст!
С уважением dics
P.S. 1) Не наступайте на те же грабли, на которые наступили Ваши предшественники! Увидев кучу тел в бессознательном состоянии, оглянитесь внимательно, так как это первый признак, что где-то лежат грабли!
P.S. 2) Да, чуть не забыл, война между альянсами на нашем кольце, так же невозможна!

Как же туго с людми поступила природа.... :cry:
Ты заболел этой игрой???? Или тебя в децтве изнасиловала противоположная расса?
Я вот например не рассистка.
И мне наприме очень интересно познакомится с человеком у которого не дерьмо в голове и он может общатся....И ему насрать что ты нажал в начале игры и какую рассу выбрал....Закройся сам...А грабли это ты....Мне так кажется почемута....И такие же как ты....Иди воюй.... :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 11:21 
Командир соты
Командир соты

to Iridium
это не бюро знакомств и не новостной сайт, чтобы рассуждать о том по каким причинам кто-то там повесился, в общем, не флудите :)
to C12
а чем тебе союз с собственной расой не устраивает? Какая разница с кем состоять в союзе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 11:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

heaven писал(а):
to Iridium
это не бюро знакомств и не новостной сайт, чтобы рассуждать о том по каким причинам кто-то там повесился, в общем, не флудите :)
to C12
а чем тебе союз с собственной расой не устраивает? Какая разница с кем состоять в союзе?

Угу...угу....Не бюро знакомств....Скорее портал виртуальных фанатиков.....Причем тут знакомства?
Я говорила о нормальном общении.....Для танкистов...ОбЩеНиИ....ПаНиМаЕшь?...Начинается на О.... :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 14:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Судя по никнэйму Вас Ира зовут, скажите если это не так!
Дело в том, что я в реале навоевался, в Косово, Афгане и Ираке. Вы же, лучше читайте правила и спрашивайте у игроков которые играют больше чем Вы! Обратите внимание, я не призывал к войне между рассами, я просто сказал что альянсы невозможны между рассами! Возможно заключить союз! Вот тут то и выходит заминочка с переводом игры с немецкого языка, так как "союз" и "альянс" слова разного происхождения, хотя подразумевают одно и то же. Альянс это слово англиское, которое подразумевает союз. Но так как замысел в игре другой то и слова эти разделили по смысловому значению! Не путайте слово "союз" в абреветуре СССР, со словом "союз" в антигитлеровской коалиции!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 14:21 
Командир соты
Командир соты

to IRIDIUM
Хорошо, что не на А...а вам кто-то сешает общаться? я считаю, что вы не очень удачный форум для это выбрали...сами флудите и меня еще вынуждаете вам отвечать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 20:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dics писал(а):
Судя по никнэйму Вас Ира зовут, скажите если это не так!
Дело в том, что я в реале навоевался, в Косово, Афгане и Ираке. Вы же, лучше читайте правила и спрашивайте у игроков которые играют больше чем Вы! Обратите внимание, я не призывал к войне между рассами, я просто сказал что альянсы невозможны между рассами! Возможно заключить союз! Вот тут то и выходит заминочка с переводом игры с немецкого языка, так как "союз" и "альянс" слова разного происхождения, хотя подразумевают одно и то же. Альянс это слово англиское, которое подразумевает союз. Но так как замысел в игре другой то и слова эти разделили по смысловому значению! Не путайте слово "союз" в абреветуре СССР, со словом "союз" в антигитлеровской коалиции!

.... :lol: Уважаемый а вы знаете я тоже воевала...Угу...да воевала в Дагестане ,Египте и 100 войне заместительницой Жанны Д арк ...Может проверишь?Сможешь? Я более чем уверена нет И ПОЭТОМУ ВСЕ ЭТИ ПАНТЫ ЗДЕСЬ ВЫГЛЯДЯТ БОЛЕЕ ЧЕМ СМЕШНО...
Но топики о межрассовы союзах (спасибо за перевод) мозолят глаза...А ненужные посты людей которых заранее просили этого неделать...
..И еще....Меня Света зовут.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 20:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вот я недавно читала что один парень погиб от самоудовлетворения... Он сделал это ВОСЕМЬ РАЗ ПОДРЯТ! У него поднялось внутречерепное давление и парень ушел к праотцам...=)

интересно, а откуда стало известно что именно восемь раз? ведь сам виновник умер, следовательно уже никому расказать не мог...
может быть кто-то наблюдал тайком и считал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 20:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

heaven писал(а):
to IRIDIUM
Хорошо, что не на А...а вам кто-то сешает общаться? я считаю, что вы не очень удачный форум для это выбрали...сами флудите и меня еще вынуждаете вам отвечать :)

Уважаемы,дюбезнейший,почтейнеший heaven НАМ НИКТО НЕ СНОШАЕТ ОБСЧАЦЦА.... :lol: :lol: :lol:
Все...не фулдим....=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 20:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

xolodok писал(а):
Цитата:
Вот я недавно читала что один парень погиб от самоудовлетворения... Он сделал это ВОСЕМЬ РАЗ ПОДРЯТ! У него поднялось внутречерепное давление и парень ушел к праотцам...=)

интересно, а откуда стало известно что именно восемь раз? ведь сам виновник умер, следовательно уже никому расказать не мог...
может быть кто-то наблюдал тайком и считал?

НавернА это установили эксперты и доказали пятна.....Господи сколько интересна получил денег человек который вел подробное расследование.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2004 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dics писал(а):
Дело в том, что я в реале навоевался, в Косово, Афгане и Ираке.

А можно воинское звание узнать у товарища воевавшего? А то может вспомнили бы ... Нашли бы общие точки соприкосновения... Не подскажите где именно в Афгане и открытое наименование воинской части? Может где встречались? Можно в PM. А если не назовёшь, то не трепись... Язык не распускай больше чем природой отпущено. А то достанет до одного всем известного места. Хотя, если я пойму. что ты воевал, извинюсь здесь же при всех.

[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2004 10:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Иридиум.
Во первых Света, для начала надо научиться уважать других людей!
И выражения типа "Или тебя в децтве изнасиловала противоположная расса? " и "И мне наприме очень интересно познакомится с человеком у которого не дерьмо в голове и он может общатся....И ему насрать что ты нажал в начале игры и какую рассу выбрал" :evil:
Употребление подобных слов в "ОбЩеНиИ....ПаНиМаЕшь?...Начинается на О...." является прямым неуважением к своему собеседнику :evil: Я например помню что за неуважение к собеседникам и за флуд в альянсовых топиках TOY из альянса выгнали, и правельно сделали. А для просто ОбЩеНия существуют такие топики как "Медиомания","Разное" и "Все о другом" :evil: А этот топик называется "Представление альянсов" не путайте его с "Обсуждением альянсов" :!:

[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00