Цитата:
1.Введение денежных отношений опошлит игру.
Чем это интересно?

Цитата:
2.Введение денежных отношений для одних, кто больше платит ускорит игру и поставит на первые места, а тех, кто мало, соответсвенно замедлит. Вы хотите видеть чектое расслоение людей? И зачем???
Согласен, введение примиума для некотрых несколько расслоит игроков, но я думаю вы сгущаете краски. На платнике играть будет не проще(лучше, быстрее, сильнее), а УДОБНЕЕ. Имхо, это не смертельно.
А расслоение по денюжке есть и так. Я, например сижу на шустрой выдиленке, круглосуточно; гарантирую, что чел играющий с дил-апа только по ночам будет проигрывать мне по скорости развития

.
С другой стороны, вы хотите хорошую игру, быстрые нововведения и отсутствие тормозов, однако игровое оборудование отнюдь не бесплатно, и не так уж и много фанатов-хороших_программеров способных работать только за идею. Проэкт все равно расходует деньги, но чужие, а вы хотите все задаром?
Платник позволит привлечь новое оборудовоние и новых спецов в игру, что сделает ее более интересной и более быстрой. По моему это стоит небольшого "расслоения" игроков, вы не согласны?
2 ApoX
Ты в корне не прав. Дело не в том, что по карману или нет, очень многие игроки не будут платить принципиально, даже совсем мизирные сумы (сам не так давно был таким:)), платный аккаунт для всех уменьшит количество играющих минимум втрое, кроме того уменьшит приток новых игроков. А когда здесь станет пустынно те кто исправно платят денежку подумают, что игра стала скучной, и то же задумаются об уходе. Совмещение платного и бесплатного входа - единственный нормальный путь развития для сферы. И стоимость должна быть не совсем мизирной, а реальной (заоблачные тож не предлагать:)). имхо.
P.S. думаешь большой шрифт делает больше смысл сообщения?

) Если хочешь обратить на себя внимание делай это идеей, а не размерами. Ведь такое не всем приятно.
С уважением Tellia_Kallisto.