Текущее время: Пн фев 23, 2026 14:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 20:57 
Командир соты
Командир соты

Как я понял мы в этой теме заьтрагиваем 2 вопроса: кто есть кто (как раз ради чего тема и была открыта) и соответсвенно кто лучше кого. Ответов на первый явно в недоборе, но вот зато вторую тему раскрыли в полном объеме. Зовут меня хомкой :)(хомяков люблю), а занимаюсь всем, чем не стыдно :) отношусь к расе псолао
P.S. Хочу в альянс :)))а нахожусь я на каком-то необитаемом острове.. точнее в окружении кто-то находится, но на мои конструктивные предложения :D не отвечают :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 18:06 

Ну что ж, знакомиться - так знакомиться :) Типа всем привет... Я играю за Псолао.
Вообще, до этого играл в онлайн-игры давно, году в 1999 наверное последний раз - были еще (и есть кстати до сих пор) такие вещи как MUDы. В Сферу попал случайно - прочитал на Компьюленте, зашел посмотреть и втянулся. Вообще - здорово, раньше таких красот на флеше не делали :) Я, если честно и представить не мог, то теперь в MMOG есть такие мегавещи.
Отдельный респект - авторам и хранителям, построившим эту игру и поддерживающим ее, как я понимаю на одном энтузиазме !

Пару слов о соседях. Я смотрю многие жалуются, что живут в пустой соте, типа воздуха нет, полезных ископаемых нет, населена роботами... тьфу, на классику потянуло :) Вобщем мне видимо повезло - у меня целых два "живых" соседа, переписывался с ними, познакомился. Жалко только, что нельзя мирно ходить в гости, совместные какие-нибудь исследования/проекты организовывать... По-моему, это тема для развития - придумать то-то типа совместных activities, кроме драки, чтобы было интересно строить, например общие сооружения или что-то типа того, что нельзя сделать в одиночку.

...and today is only yesterday's tomorrow..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 21:04 
Командир соты
Командир соты

Исправляюсь...все мои соседи в один день заговорили со мной..не подумайте..я не сумасшедший :)) а идея насчет общих проектов довольно заманчивая, хотя, с другой стороны, у разработчиков полно идей и часть из них они в данный момент притворяют в жизнь (секретные сведения :D :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 17:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Lindil писал(а):
Отдельный респект - авторам и хранителям, построившим эту игру и поддерживающим ее, как я понимаю на одном энтузиазме !

Не знаю на счет хранителей, но авторы явно бабла хапнули. По-твоему почему рамблер влез? Посчитай, сколько они баннеро-показов делают в день на одном тебе!
зы <благо я рекламу отрубил>

---

Псоляки go home! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 19:06 

Mirinda, напрасно Вы так! "хапнули"... Зачем сразу так резко? afaik, Рамблер часто берется и за инвестиционные проекты. И как человек, проработавший почти 4 года в интернет-бизнесе в одном из крупнейших рунетовских проектов, могу сказать, что реклама далеко не всегда приносит прибыль, особенно сразу, особенно банерная. Часто затраты даже не окупает. И в любом случае - имхо нехорошо считать чужие деньги.
Что касается того, что лично мне показывают банеры - я не против, т.к. понимаю, что люди вкладывают свой труд, время, деньги наконец...! Раз уж нет пока премиум-аккаунтов (мне кажется, 150 рублей в месяц явно не непосильное бремя практически для любого), почему бы не кликнуть лишний раз на банеры, принеся хоть какую-то отдачу кроме морального удовлетворения авторам ?
А об отклкючении рекламы - я считаю, что это личное дело каждого, но вот кичиться этим - напоминает детский сад какой-то :-)

Вообще, предлагаю не скатываться во флейм, а продолжить хорошее начинание автора этого топика - знакомиться :D

...and today is only yesterday's tomorrow..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 19:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Lindil..............РЕСПЕКТ !!!

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 20:08 

Привет всем! Я лиенсу - однополчане отзовитесь, остальным расам - респект. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 21:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Mirinda, напрасно Вы так! "хапнули"... Зачем сразу так резко? afaik, Рамблер часто берется и за инвестиционные проекты. И как человек, проработавший почти 4 года в интернет-бизнесе в одном из крупнейших рунетовских проектов, могу сказать, что реклама далеко не всегда приносит прибыль, особенно сразу, особенно банерная. Часто затраты даже не окупает. И в любом случае - имхо нехорошо считать чужие деньги.
Что касается того, что лично мне показывают банеры - я не против, т.к. понимаю, что люди вкладывают свой труд, время, деньги наконец...! Раз уж нет пока премиум-аккаунтов (мне кажется, 150 рублей в месяц явно не непосильное бремя практически для любого), почему бы не кликнуть лишний раз на банеры, принеся хоть какую-то отдачу кроме морального удовлетворения авторам ?
А об отклкючении рекламы - я считаю, что это личное дело каждого, но вот кичиться этим - напоминает детский сад какой-то :-)

Вообще, предлагаю не скатываться во флейм, а продолжить хорошее начинание автора этого топика - знакомиться :D

Приходится 2-ый раз писать и постить из-за грё.сервера, так что я начинаю злиться. Значит так:

Во-первых, хапнули авторы, а Рамблер - не автор.

Во-вторых, баннеропоказы у Рамблера очень дороги и приносят прибыль. И реклама, в принципе, всегда приносит прибыль тому, кто её продаёт (а не платит за размещение).
В-третьих, деньги пока никто не считает, хотя это было бы интересно, пускай и некрасиво.

В-четвёртых, смотрите рекламу, сколько вам угодно, если не боитесь за психику.

В-пятых, авторы прекрасно осознавали, что рекламу можно отключить и самому пользователю, когда реализовывали данный проект.

В-шестых, я не кичусь, тем что её отключил, а просто вздыхаю с облегчением. По-вашему что думает человек, сидящий с модемом на х.ой линии, где раз в десять минут обрыв происходит, о лишних передаваемых данных, тем более если это реклама? Сколько раз у меня грузился только баннер сверху и пришлось заново страницу загружать - просто не счесть. Сейчас я подключился к стриму, но раздражение от этого ещё очень сильное осталось.

В-последних, накой вам всем тут знакомиться? Больше общайтесь во время альянсовых взаимодействий или войн друг с другом. Это гораздо полезнее и поучительнее.

ЗЫ. Псолики, go home! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 22:01 

привет :) Я Койот, играю за Воранье :) Потому что у остальных какое то финское название, не люблю финов :) Но никак не оскорбляю остальные расы, вы что :) Раньше играл в УО (стаж колосальный - 4.8 года, бросил в 2003). В сферу играю пока всего 5 дней, завтра открываются ворота :) В общем игра пока нравится, но многое надо понять. Будем стараться :) Удачи всем игрокам! Встретимся в игре!

З.Ы. Соседи, отзовитесь!!! 170ый комплекс!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 23:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Всем доброй охоты. Только что получил соту. Я Лиенсу. Ничего еще не знаю, но думаю это не беда. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 1:01 

А я вот Псалао, играю на второй сфере, точнее не то что бы на второй сфере... разница между Кассиопеей и Эриданом всего в один день, но даже этот день не дал мне совершить пару ошибок, совершенных в Кассе :)

Чем меня порадовал Эридан, так это тем, что можно развиваЦЦа спокойно, даже если открыты ворота :) а я человек, любящий в стратегиях больше экономическую сферу.. ну там сначала все здания построить и апгрейды наклепать, а потом уже воевать, так что энто
для меня лафа =)

Чёйто я замечтался ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 8:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Привет всем. Я играю за псолао. Узнал про ДС от друга, который начинал в нее играть с моего компа. Сам зарегился только в апреле, а на Эридан е появился пару недель назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 10:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Привет это я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 8:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Воранер, Эридан, новичок, Мелсион - земля Воранеров!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2004 17:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну, доброго всем! Хорошо тут у вас, спокойно. Я Лиенсу только, зарегился вот и решил незамедлительно выразить всем свой респект. :respekt:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.

Часовой пояс: UTC+03:00