Альянс "HAUS".Расшифровка абревиатуры HAUS: Help All Users Sphere.
Простой альянс, без всяких понтов и руководительств над другими игроками. Что бы вступить в наш альянс - необходимо построить Центральные ворота (уходит до 60 часов реального времени). Потом на нейтральной територии постройте здание "Правительство" (уходит 1 час). Затем в этом здании выбирайте с списка альянсов HAUS. Введите пароль: open.
Добро пожаловать! Теперь вы с нами!
Лично от себя: Вступить в альянс может каждый желающий. В альянсе не будет начальства или руководительства. Все равноправные! Мы живые люди, которые желают без навязчивых соображений поиграть в эту игры - по этому главного или зам-главного у нас нет и не будет! Всё будем делать вместе. Помогать всем участникам альянса, новичкам игры.
Давайте играть в своё удовольствие! Зделаем мир добрее .... и тогда к вам потянуться люди (с)
Для контактов: 9902710
Если будут вопросы - пишите в этом топике - обязательно всем отвечу!
С уважением, Александр Подранецкий aka Rovenchanin.
Estaro писал(а):
А зачем тогда вообще к вам вступать? для галочки? не понял смысла создания ТАКОГО альянса
Хм ... я вроде написал что вступать по своему желанию.
Если тебе нравиться участвие в другом альянсе где ты подчиняешься другим игрокам - твоё дело.
Но подумай трезво, тобой руководит 15-летний мальчишка, который в 2 раза меньше меня. Глупо и стыдно .... а в нашем синдикате все
равноправные ...
P.S Вступив в синдикат "GOOD" (для админов) - ты получишь галочку. А что толку если от человека нет пользы? Только галочка - ответишь ты
SYNDICATE писал(а):
В альянс может вступить игрок любой расы? какова главная цель альянса? или ее отсутствие и есть главная цель? (сорри за каламбур)
1. Вступить может любой желающий игрок.
2. Главная цель альянса:
а) Всем участникам - одинаковые права
б) Помощь другим участникам альянса
в) Временное прикрытие от грабежов ресурсов начинающих игроков (пожже им решать какой альянс выбирать, или остаться с нами).
г) Напали на участника альянса (например, на тебя) - отомстим всеми участниками альянса вместе!
д) Дипломатические связи с другими альянсами (мирные соглашения и военно-торговыая поддержка).
P.S За каламбур - смех продлевает жизнь на 5 минут. Дай Бог, что бы Вы жили вечно
Но подумай трезво, тобой руководит 15-летний мальчишка, который в 2 раза меньше меня
С чего ты взял, что он мной руководит??? - это раз.
Во-вторых, здесь игра, и все игроки не имеют пола и возраста, они просто игроки.
Также, если член альянса не справляется со своими обязанностями, его смещают и на его место ставят более способного... А вот у вас че-то я не заметил презумпции компетентности! И ваще, я ничего там не заметил, кроме фразы "мы вам поможем"
Кроме того, ваше высказывание просто неэтично. Я тоже могу кому-нить ткнуть, что мол, дядька, тебе сколько лет, а все в игрушки играешься, как ты можешь...
Резюме - помогать будем, но как не знаем, программы действий нет, что и как делать - там разберемся. анархия. бессмысленный альянс. зачем создан - непонятно.
З.Ы. у вас даже раса не указана какая, о каком альянсе вообще речь идти может, если организации никакой?
Этот мир раса против рас. Было заявлено администрацией, что вроде альянсов между расами не может быть. Если Вы допустим воранер, я Псолао, то я не могу вступить в ваш альянс. По-моему стоит написать к какой расе принадлежит этот альянс или пояснить эту ситуацию...
Estaro писал(а):
С чего ты взял, что он мной руководит??? - это раз.
Estaro писал(а):
Рабы не мы - мы не рабы (с) Автора строк не припомню.
Цитата:
Во-вторых, здесь игра, и все игроки не имеют пола и возраста, они просто игроки.
Глубоко ошибаешься... здесь есть разница в возрасте и игровом времени..Хоят если ты говоришь что нет разницы в возрасте и поле, тогда твоя самооценка доказывает что ыт не ОН и не ОНА. Хм .. тогда кто ты? Имхо, однозначно - ЛОЛ!
Цитата:
А вот у вас че-то я не заметил презумпции компетентности! И ваще, я ничего там не заметил, кроме фразы "мы вам поможем"
Ваще .... мдамс ... блатной базар тут не уместен + если ты знаешь пару науных терминов и вообще не понимаешь слова ПОМОЩЬ, тогда о чем может быть разговор? Трать попусту своё время я не собираюсь.. Ищи на Яндексе Инциклопедию и разбирайся сам.
Цитата:
Кроме того, ваше высказывание просто неэтично. Я тоже могу кому-нить ткнуть, что мол, дядька, тебе сколько лет, а все в игрушки играешься, как ты можешь...
Это только игра которая приносит удовольствие. Возраст не имеет значения, но он важен для человеческого уважения! Если ты не способен показать себя в реальной жизни с хорошой стороны - тогда ты начаешь отыгрываться в виртуальном мире. Мне очень знакомы такие ситуации и конфликты. И я не стерплю когда такие люди начинают показывать своё Я - не имея понятие про что они говорят.
Цитата:
Резюме - помогать будем, но как не знаем, программы действий нет, что и как делать - там разберемся. анархия. бессмысленный альянс. зачем создан - непонятно.
Вот видешь.. ты уже в который раз пишешь, а не знаешь что и к чему .... всё что нужно написано више. Прочитай еще раз. Если не понял - рекомендую снова. Если снова не понял - тогда спрашивай конкретными вопросами а не своими догадками.
Цитата:
З.Ы. у вас даже раса не указана какая, о каком альянсе вообще речь идти может, если организации никакой?
За игровую расу уже писали. если не понял - смотри пункт више.
bPhoenix писал(а):
Этот мир раса против рас. Было заявлено администрацией, что вроде альянсов между расами не может быть. Если Вы допустим воранер, я Псолао, то я не могу вступить в ваш альянс. По-моему стоит написать к какой расе принадлежит этот альянс или пояснить эту ситуацию...
Прочитал. Ни одного аргумента не нашел. Нападки личного свойства присутствуют в изрядных количествах, а вот аргументов нет ни одного.
Если организатор считает себя настолько умным, что рекомендует кому-либо читать энциклопедию для развития, то почему он сам пишет с таким количеством ошибок?
Цитата:
Имхо, однозначно - ЛОЛ!
.
Про "више", на поверку оказавшееся ниже, склонен считать сие поломкой клавиши "ы" на клавиатуре Сорри, что отнял Ваше драгоценное время, за нежеланием разводить излишний флуд, откланиваюсь, мнение свое я уже о вас и проекте "HAUS" полностью составил. На пост можете не отвечать, все равно в топик заглядывать не буду.
На вкус и цвет товарищей нет. Не знаю как остальным, но мне эта идея очень даже понравилась. Когда надо, тогда вместе, а когда это излишне, то каждый сам за себя. И про руководство 15 летними над 30 летними я тоже согласен. Насчет грамотности - она у всех хромает. Общий итог - я бы с удовольствием вступил бы в альянс...вот тока врата осталось построить ) и посольство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей