С такой группой максимум куда можно пойти копать, так это в домашнюю, в центральной надо от 10000 и выше, в нейтрал точно не знаю, но думаю меньше 7-8000 нестоит, а то и все 15000.
А что даст строительство лагеря археологов на нейтральной соте
С такой группой максимум куда можно пойти копать, так это в домашнюю, в центральной надо от 10000 и выше, в нейтрал точно не знаю, но думаю меньше 7-8000 нестоит, а то и все 15000.
Где же взять место под 15к археологов? Подскажите где размещать их лагеря, пожалуйста.
Возможно ли одновременно развивать науку(т.е. строить много ученых) и археологию или на все места не хватит?
Цитата:
Где же взять место под 15к археологов? Подскажите где размещать их лагеря, пожалуйста.
Ты сначала 5к построй а потом за остальные 10к будеш переживать. 240 архов в сутки - значит тебе надо раз в 2 дня строить археологический инст. подумай сам сколько времени ты будеш строить 5к архов...
Цитата:
Вопрос в догонку. Пожалуйста ответь сколько нужно ученых для нормального развития науки ?
Чем больше тем лучше... уже неоднократно писалось что архи и учёные должны строиться безпрерывно !!!
по 240 штук в сутки
sanyura писал(а):
А что даст строительство лагеря археологов на нейтральной соте
Дополнительные места для археологов, когда нет места на домашней соте.
Цитата:
На траве. Ибо фермы переносятся на воду, когда можно будет строить гидрофермы, соответственно на траве можно будет строить только домики т арх.институты. Вот траву забиваем полностью под архов с людьми.
Цитата:
Возможно ли одновременно развивать науку(т.е. строить много ученых) и археологию или на все места не хватит?
Вернее сказать, что так и надо делать. Архи на траве, наука на земле. Они не пересекаются друг с другом.
Цитата:
Вопрос в догонку. Пожалуйста ответь сколько нужно ученых для нормального развития науки
Все знающие говорят по разному, но сходятся в одном: их не должно быть менее 10000. У меня больше, например планируется.
Вообщем когда я играл на Орионе, то можно сделать вывод...
1. Строить ученый и архов все время пока играешь, затем перенести их на колонии, если нет места.
2. Предела в количестве ученых и фрхов нет, чем больше, тем быстрее.
3. Можно застроить весь нейтрал архами, это приблизительно 10к архов.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Ну что тебе ответить.... Я надеюсь ты смысл их существования понимаешь?
Ну так вот, каждый раз при поражении на соте у тебя будет оставаться такое количество ресурсов, которое ты добываешь за один ход, умноженное на количество ходов, написанное в хранилище.
Среднее например сохранит шестичасовую добычу. Так что делай вывод надо тебе это или нет.
Лично я строю всегда
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Ну так вот, каждый раз при поражении на соте у тебя будет оставаться такое количество ресурсов, которое ты добываешь за один ход, умноженное на количество ходов, написанное в хранилище. Среднее например сохранит шестичасовую добычу. Лично я строю всегда
А если я построю неслько таких же самых хранилищ,то что вкаждом будет 6 часовая добыча и значит это будет не за 6 часов а за 12?
Или эти здания можно построить только один раз?
bozel 1.совершено верно псолао и псолао не воюют 2.форумные звания получают за количество постов.просто так флудить не рекомендую
Mikleroid храмы пока не работают,по некоторым даным религии введут на следуйщей неделе
Понятно....а ты случайно не знаешь когда сделают чтобы здания работали??? и можешь обьяснить на кого можно нападать на кого нет? а то нас всех так много , не поймёшь кого мона бить кого нет ....
kissu На данный момент хранилища грейдяться только до средних, потом думаю будут большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей