komatoz2, Mikleroid - для того, чтобы вступить в наш альянс вам нужно открыть центральные ворота и построить посольство в нейтральной соте. После этого вы заходите в посольство, выбираете альянс [B] из списка, вводите пароль "open" и вы в альянсе!
Если еще вопросы будут задавайте, ответим.
[У нас свободный альянс! вступают все, кто этого действительно хочет! Поэтому заявок ненадо! Просто вступайте. Скоро будет представлен новый Всеобъемлющий устав альянса. Мир вам братья![/quote]
Интересно значить щас свободно вступай, а потом будет новый устав.
Kaligan, никто вас не заставляет вступать в наш альянс. Да и выход из него такой же свободный как и вход. Можете подождать обновленного устава, потом и вступите.
2 Kaligan: будте так любезны, прежде чем выяснять то, что уже давно выяснено, почитайте самые первые топики с начала Эридана и вы всё поймёте.
желаю удачи в игре!
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
у меня 400 000 очков в рейтинге.
Скоро не скажу когда открываются ворота.
Юнитов не особо много.
нет нифига продиума.
Я подхожу для вступления в супер альянс В?
_________________ Master of orion 1-3
Master of Magic
HOOM 1-3
Civilization
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей