Посмотри на форуме Ориона про Всесферку - вот примерно так и будет - летают, понимаешь, мародёры друг к другу в гости, либо на другие кольца, либо по Мелсу круги наворачивают...
Поучавствовал в меж альянсовых войнах, и глобальных войнах тоже. все весело и забавно +) был главой альянся BOW вот. потом долго не играл, но факт того что весело =) очень
Дык, вроде Дада грил, что Эридан - как полигон задуман. На полигоне этом расы станут меряться пасадоплями. Какая, типа, круче. Той, которая покажет, что она круче, выправят баланс (без наркоза).
_________________ В жизни всегда есть место ЛевелАпу
1 псолао
2 лиенсу
3 воранеры
т.е. патрики псолаувские урулят 1х1 любой юнит лиенсу и воранов.
бридеры лиенсу ушатают кресеры в хлам, потому что у крейсеров хитов меньше.
вот и вся любовь. а вообще не важно у кого какая раса,главная чтоб руки из жопы не росли, у какой расы будет меньше криворуких те и победют. а вообще псолеон думаю рулить будет. слишком уж патрики сильные
1... 2... 3... Было бы всё так просто. Про изменения боёвки слыхал? Мелвин и другие "альфы" их тестируют. А здесь всех порвёт тот, кто: а) первым объединит свою расу после того как...; б) первым захватит побольше колоний на Мелсе.
Папы одной соты не смогут противостоять тем же бридерам трёх (!) сот, каким бы не был баланс. Равно, как и альянс из трёх игроков запечатает в домашку любого нейтрала, накакой "малиновый джихад" не спасёт.
_________________ В жизни всегда есть место ЛевелАпу
1 псолао 2 лиенсу 3 воранеры т.е. патрики псолаувские урулят 1х1 любой юнит лиенсу и воранов. бридеры лиенсу ушатают кресеры в хлам, потому что у крейсеров хитов меньше. вот и вся любовь. а вообще не важно у кого какая раса,главная чтоб руки из жопы не росли, у какой расы будет меньше криворуких те и победют. а вообще псолеон думаю рулить будет. слишком уж патрики сильные
Я согласен про руки, а что касается бридеров и крейсеров - нет, пото му как на развитие крейсеров науки надо меньше, чем на бридеров, и у воранеров научный бонус... т.е. делать крейсера ты начнешь раньше чем бридеры.
Цитата:
У меня вопрос про межальянсные войны !!! (Надеюсь дожить до такого момента)
Кто как себе это представляет ?
Могут ли армии альянсов встретиться на нейтральной територии и выяснять кто рогатей без захвата чьей либо клетки...
вобщем много вопросов.
Надо тему развить
и вот дожил ты до этого момента и яркий пример тому - война между !MWS и !!ED!!
так что развивай дальше тему - ведь дальше - интереснее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей