Orb_4_Res писал(а):
sfilatov
я почти что в шутку говорил про написание программы а приоритеты - просто надо подумать, что хочется иметь, когда алгоритм закончит работу.
Никто никогда не знает, что хочется иметь в результате, особенно в области ИТ. Если вам кто-то утверждает что знает - не верьте. Когда он получит, что заказывал - обязательно скажет, что хочел совсем другое. Говорю из собственного опыта внедрения больших ИТ-проектов, чем занимаюсь не первый десяток лет.
MajorSven писал(а):
nommad писал(а):
Гы-гы! (огорчённо) Это ж сколько надо всякие там кузницы и кристаллизаторы лепить,чтобы ученых и археологов тыщами лепить? ..а потом припрётся какой-нть АЛЬЯНС и раскатает на блины.. Пилят!
А математика простая:
один ученый - 6 мин 15 нано, 10 еды, 1 чел отседого можно сделать простой прощет сколько нужно нано и еды добывать + прирост людей, что бы хотябы за 6 мин хватало на одного ученого.
один нано добывает 50 - значит нужно 3 строения еда добывает 50 - значит нужно 2 строения энергии требуется 3*200 + 2*50 = 700 значит строим Парус и лес парусов.
Это всего лишь наглядный пример постоянного обучения ученых. И если приглядеться то не так уж много для этого надо
Ой чуть не забыл про жилье.. Тут можете сами расчитать мест/24 = прирост рабочих в час.
Так точно,Майор!
На сдачу тут же застраиваем всё "сверхдешевыми" технохижинами,а море оставшегося места заполняем столь же недорогими толпами разнокалиберных чертей!
Эт не личное,так просто,душа скорбит...
_________________ Как-то на дороге,третьего числа,
Встретил добрый человек человека зла.
Добрый взял гранатомёт,БАХ - и нет козла!
...Всё-таки добро всегда посильнее зла...
я почти что в шутку говорил про написание программы а приоритеты - просто надо подумать, что хочется иметь, когда алгоритм закончит работу.
Никто никогда не знает, что хочется иметь в результате, особенно в области ИТ. Если вам кто-то утверждает что знает - не верьте. Когда он получит, что заказывал - обязательно скажет, что хочел совсем другое. Говорю из собственного опыта внедрения больших ИТ-проектов, чем занимаюсь не первый десяток лет.
похоже на правду.
в данном случае речь идёт о том, чтобы самому для себя написать программу. понятно, что от программы программист будет ожидать определённого результата я всё про то, зачем писать программу - в данном случае можно провести некоторую аналогию с целевой функцией
откуда инфа?
на орионе пару месяцев назад интенсивно собирали статистику высылки
разных групп археологов на разное время перед вами выводы из статистики.
все что я написал касается домашней соты и не как не касается нейтральной и централной
туда нужно посылать значительно больше археологов. в центральную 7.5-9к в нейтральную и
того больше.
в добавок если у вас много археологов не кто вам не мешает посылать 2,3 или 4 группы
по 3.5-4к археологов в домашнюю соту
Toy писал(а):
ХмСтРанна...Такие нерЕальные Для меня цифры....Я отправила всего 10 чел ...Получила фаллоимитатор на =35 еды
потому что каждый археолог знает что нужно приносить куклам.. другого бы они и не принесли
ты делай археологов побольше, отправляй их подальше - и будет тебе счастье....
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
К вопросу о тактике развития.
Главный параметр в игре время, даже не ресы. Главное правильное рассчитать время. Например, днем, когда в игре строить добывающие строения, строятся они быстро и за день можно настроить около десятка или более. Ночью строим развивающие строения, строятся они благо долго, а спим мы крепко. С учеными и архами главное опять время - 240 шт. в сутки и не больше. Хотя большого смысла в обучении архов на первом этапе развития я не вижу, за те же ресы, что потратишь на архов можно восполнить мощности малых артефактов. Но в то же время - на будующее их может не хватить.
К вопросу о стратегии.
Стратегию должен вырабатывать альянс и это одназначно. Альянс - стратегическая единица и главные войны будут между альянсами. Но, думаю, будут и нейтралы силой, как пираты в средневековье.
hi vsem
ktonibud znaet formulu bonusov?
kak rashitat bonus ot proizvodimoi produkcii, kak na eto vliaet nauka i t. d.
kak vliaut artefakti ia uje znau, kogda uznau i pro nauku prileplu k moemu kalkulatoru.
i eshe, ia voraner, kak vliaut obshie bonusi voranerov na proizvotstvo
vsem zaranee sposibo
вопрос:
хотелось бы узнать хотя бы приблизительные пропорции шахт?
4/3 кад/нан соответственно. это нормально, или наоборот 3/4 учитывая бонус воранера(я воранер)
у меня 13/8 (кад/нан)
учитывая, что ресы трачу на ресы(B2B ), науку не тороплю, про архов и не думаю, ведь вначле нужен некий динамизм.
т.е. делаю базу для дальнейшего развития, при ежечасном добывании 1000 када и 800нан имеет смысл строить 2000архов и 2000 ученых, т.е все ресы тратить на них?
Смотри, постройка архов и учёных дело трудоёмкое...
240 в сутки как я понял. Посчитай сам скока они у тебя будут строиться
так что чем раньше начнёш их делать, тем раньше их станет больше !!!
Улавливаеш логику ? надо что бы всё в пропорциях шло, и ничего не простаивало зря...
а если не хватает ресов, строй рынок и обчайся с соседями по комплексу, должны помочь...
постоянная стройка 3-х зданий, тренировка архов и учёных, новые технологии и экспедиции безпрерывно !!!
При ежечасном добывании 1000 када и 800нан можешь спокойно строить ученых и архов по максимуму.
Все равно максимальная скорость постройки 10 ученых и 10 архов в час, а это 100 када, 150 нана и 250 еды.
Так что НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ, строй!
спасибо за ответ.
еще очередной вопрос, я уже могу строить большую кузницу када, что оптимальней- строить новые или улучшать старые, ведь места все меньше и меньше.
Короче нормально будет- параллельная застройка пустыни лесом и улучшение кузниц?
и еще где можно достать, сколько в процентах добавляют к добычи реса бонусы науки, хочу сделать флеш прогу расчета ресов на нужное колво часов.
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя