Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FortNet - Варанеры, объединяйтесь
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 20:54 

Обращение к Варанерам сферы Эридана (как к представителям альянсов, так и ко всем остальным):

Что такое альянс?
Это - в первую очередь взаимопомощь. Но, для нашей сферы кольцо Воранеров - и так является одним большим неофициальным альянсом. Спрашивается - зачем вообще нужен тогда альянс? Потому что предусмотрительные Создатели придумали альянсовые артефакты, без официальности альянса они бесполезны.

Итого - выгоднее всего Варанерам иметь общий альянс на все Х сотовых комплексов нашего огромного кольца, где Х - число, зависящее от воли Создателей. Как же этого достичь? Пробежав своими пытливыми глазками по форуму, я понял - что никак, по крайней мере, пока... альянсов на данный момент уже пара десятков.

Есть простой путь - выбрать альянс и вступить в него... Но вот дилемма, в какой же лучше,.. безопасней,.. выгодней?..
Есть и другой - создать свой! Опять неувязка, как же затащить в него остальных?

Зашагав по первому пути, я изучил выложенные на форум уставы и мне больше всего понравился FORT 72 вот он: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=36087
Идея хорошая, но почему только 72 (70-74)?

Есть идея создать фиктивный альянс с более далеко идущими планами. 8)

Основной принцип работы альянса FortNet (название не важно):

В этот ЭКПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ альянс принимаются не только простые соты, но и другие неофициальные альянсы, предлагаю называть их штатами... сейчас объясню:

Представители сот X, Y и Z собрались создать альянс Alpha. Но им, конечно, обидно, что альянсовые артефакты, коими владеет альянс Beta, не принесут им никакого дохода. Впрочем, как и наоборот. Что делать? :?

Делаем следующее: они все же создают альянс Alpha со своим уставом и своими правилами, но не регистрируют его в посольстве, а вступают в альянс FortNet не как обыкновенные соты, а как штат Alpha.

:idea: ПЕРВЫЙ ЗАКОН АЛЬЯНСА: штаты не подчиняются законам альянса, а только используют их в целях подъема своей и, как следствие, общекольцевой экономики.

:idea: ВТОРОЙ ЗАКОН АЛЬЯНСА: принимаются все желающие Варанеры, как представители, так и штаты. Из альянса не выгоняется никто никаким голосованием (за исключением собственного желания), потому как это бессмысленно! Любая живая единица в альянсе не может приносить вреда обществу чисто физически, а бездействие - оно и без альянсов бездействие.

Я думаю, этот фиктивный альянс придется по душе многим:

- тем, кто хочет быть одиночкой и ненавидит законы - ради Бога! Получай бонусы от артов и штурмуй неприятеля с соседних колец;
- тем, кто не может без грамотных законов, но их не устраивают чужие - не проблема! Создавайте свой штат, законы, завлекайте других представителей и развивайтесь вместе, на благо всего кольца;
- тем, кто просто хочет вступить в альянс и спокойно жить, добра наживать - все к вашим услугам - вступайте в альянс, а еще лучше в какой-то из штатов, впрочем, выбор можно сделать и позже...

Единственное достоинство этого экспериментального союза, из тех, что я вижу: общий альянс Варанеров (артефакты работают на всех).

Есть и один недостаток: единственный управляющий альянсом с точки зрения давления на кнопки (на него нужно положиться). Я предлагаю решить эту проблему так:

Управляющий будет называться "хранителем альянса" и не будет иметь никаких привилегий относительно остальных его участников. А для выбора "хранителя" я предлагаю провести общекольцевое голосование. С удовольствием возьму на себя обязанности организатора. :)

Первый этап голосования. Присылайте мне свою кандидатуру на адрес phenix@inbox.ru или в асю 38814745 или, на крайней случай, на внутрисферную почту 1.161.5 (просьба без нужды не осложнять и без того нелегкую работу серверов Создателей) в виде:

[имя хозяина соты] - [адрес соты]
Пример:
[FirstPretender] - [1.xx.y]

Хранитель обязуется создать альянс (если его еще нет) и соблюдать :idea: ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ ЗАКОНЫ, управляя этим альянсом, другими словами - принимать всех, никого не выгонять, пока сам того не захочет, и ни с кого ничего не требовать. Создание экономического и политического правительств - это уже не его забота, хотя - он тоже равноправный кандидат на эти посты.

Сбор заявок проводится до 5-го августа, 6-го я выкладываю полный, пронумерованный список кандидатов сюда, в форум (если, конечно, все не забьют и не расползутся по мелким альянсам) и будет проведен второй, завершительный этап: все Воранеры сферы Эридана (кто хочет, конечно) присылают мне тем же способом свой голос в форме:

[имя голосующего] - [адрес его соты] - [кандидат] - [адрес кандидата]
или
[имя голосующего] - [адрес его соты] - [номер кандидата]

Пример:

[PatriotOfWarania] - [1.xx.y] - [BestPretender] - [1.zz.w]
или
[PatriotOfWarania] - [1.xx.y] - [N]

Фальсификации (как на Земле грешной) произойти не может, так как я обязуюсь выложить по окончании голосования весь список этих строк в алфавитном порядке, а в конце, собственно, результат. 8)

P.S. голосуй или проиграешь! :P

P.P.S. для товарищей из Альянса Ворании [B]. Я понимаю, что без кнута государство жить не может, но раз нет кнута, то не о чем и говорить, а альянс нужен всем. Впрочем, если вы согласны с :idea: ДВУМЯ ЗАКОНАМИ, голосуйте за своего Главнокомандующего.

С уважением, PHENIX - [1.161.5] :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 21:33 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

В общем не плохая идея, но почему бы не попробовать вступить в наш альянс на правах подобного свободного штата? Это будет что-то вроде переходного периода, если почувствуете, что не справляетесь с противниками, вступаете в Альянс. В таком случае он обязательно предоставит вам военную помощь в случае нападения.
Если и сами нормально справляетесь, ради бога.
Мы постараемся выложить вариант Устава Союза Ворании в ближайшее время.[/b]

Последний раз редактировалось KirFire Чт июл 29, 2004 22:28, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 22:01 

Все просто - альянс Воранеров уже существует. Вот он: [B]. Рано или поздно в него, как в оплот стянуться все остальные - просто по другому невозможно будет никак. Устав и прочий руководящий орган должен быть. Вот вы представьте страну США : вот там много независимых штатов, но давайте представим, что какой-либо из штатов скажет - да пошел на фик президент, мы будем отдельной страной - что тогда будет? Первый вариант (очевидный) : в течении суток введуться войска, "горячих голов" из руководства штатов "успокоят". Ваиант второй (фантастический) - президент и конгресс скажут: друзья, у нас тут полная демократия - хотите уходите, хотите оставайтесь. На следующие сутки будет не республика а 51 автономия. Пока нету модели идеального свободного общества (ОСОБЕННО ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ). И нам ее не надо придумывать. В альянсе [B] пока формируется модель управления большой численностью сил альянса.

Лучше не предлагать придумывать велосипед, а вступать в альянс, вести диалог насчет его будущего, выдвигаться на ответственные посты и учавствовать в его жизни и в его будущем. Тем более, проще строить, когда фундамент уже есть. Могу уверить, что у нас не амбициозные личности, а много грамотных и толковых людей, которые имеют представление: что такое сфера Эридана, и каждый день думают как и что нужно сделать, чтобы раса Воранеров на ней одержала верх.

И почему бы всем не попробовать войти в наши ряды и испытать на собственной шкуре? В конце концов из альянса можно всегда уйти. Но искренне верю, что вам уже этого не захочется. И лично я буду отдавать все силы на это.

1.155.3

-------------------
Сфера Эридана Tanich [B] 1.155.3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 22:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

to Tanich.
Зря вы свой альянс из "НАТО" переименовали в "В"! Закидоны все равно остались как у настоящего "НАТО", так бы хоть народ не обманывали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 22:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Stalnoi_General писал(а):
to Tanich.
Зря вы свой альянс из "НАТО" переименовали в "В"! Закидоны все равно остались как у настоящего "НАТО", так бы хоть народ не обманывали!

Попрошу вас, Stalnoi_General, не оставлять эти вопросы без внимания:
1) В чем заключается обман народа со стороны альянса [B]?
2) И что за закидоны?
P.S.: на будущее, если флудите, то флудите аргументированно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 22:43 

to Tanich.

Знаешь, называл НАТО не я и переименовывал в [B] тоже. Закидонов у меня никаких нет, да и цели кого-либо обманывать тоже. Я просто занимаюсь делом - развиваюсь сам и болею за развитие альянса.

Мое мнение - порядок должен быть! Вот все мы ненавидим НАТО. Объясню почему: НАТО и США - реальная сила, они диктуют правила и по большому счету мы им не соперники. Увы! Мы профукали сильное государство, развалили великую державу. Раньше СССР уважали, с ним считались, а теперь Россию боятся лишь как обезьяну с ядерной гранатой. Да и то в последнее время все меньше. Мы ненавидим сильных из-за собственного бессилия и все больше катимся в пропасть: продолжаем разворовывать и разваливать страну.

Но это лирическое отступление.

Воранеры должны быть сильными. У нас должен быть единый сильный альянс. У нас должен быть четкий порядок. Мы просто обязаны сами себе его создать и ему подчиняться.

Предложенный вариант штатов далеко не плох, я лишь предлагаю организовать что-то подобное на фундаменте существующего сильного (надеюсь единого, в будущем) альянса [B]. Но не так анархично, как предложено выше, а с четкими рычагами централизованности и системой.

-------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 23:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KirFire писал(а):
В общем не плохая идея, но почему бы не попробовать вступить в наш альянс на правах подобного свободного штата? Это будет что-то вроде переходного периода, если почувствуете, что не справляетесь с противниками, вступаете в Альянс. В таком случае он обязательно предоставит вам военную помощь в случае нападения.
Если и сами нормально справляетесь, ради бога.
Мы постараемся выложить вариант Устава Союза Ворании в ближайшее время.[/b]

Да пущай в наш альянс вступают все кто хочет! Лишь бы он был нашей расы (я не расист, просто правила игры такие!!! :) ) Не понравится - создай свой хороший альянс или вступи в другой с другими условиями. На вкус и цвет как говориться...

Альянс [В] - победа!!!

Последний раз редактировалось Blessed2 Пт июл 30, 2004 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 23:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Blessed2, просмотрите пожалуйста приват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 23:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to Tanich.

а причём здесь Танич?? это вовсе не его альянс - и не он ему имя давал, если есть какие-то вопросы по поводу названия - не надо выёживаться, просто поищите в первых топиках форума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 1:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

PHENIX, полностью с твоей точкой зрения на альянсы согласен, хочу лишь добавить что подобный альянс, с полностью идентичной идеалогией(или вы не согласны?) уже был создан почти неделю назад:

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=35097

мне в принципе все равно кто к кому, если идеи одинаковые, но наверно надо вместе быть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 2:38 

xolodok писал(а):
хочу лишь добавить что подобный альянс, с полностью идентичной идеалогией создан почти неделю назад

Да, и вправду - пропустил. :oops:
И как вижу - за неделю ни одной прибавки... Досадно.
И форум, как я понял читает дай Бог десятая часть населения, ну и ладно...

На самом деле именно так все обстояло бы и в нашем мире, будь у нас такие же законы...

Вступать в [В] надо в таком случае... Но поскольку за неделю у меня уже крыша поехала от всех этих форумов, я выбрал для себя самый тупой путь: :lol:

Поскольку меня, как "хозяина" соты не прибьют физически (наверное, игра все-таки :lol: ) надо создать свой альянс и посмотреть, что будет. Заодно на менюшки посмотрю альянсовые. :shock:

xolodok, давай ко мне в FORTNET. Будем играть в песочнице. :)
P.S. совочек возьми, вместе с археологами пойдем водку пить. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 3:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

xolodok, давай ко мне в FORTNET. Будем играть в песочнице.

а может к нам в FREE? мне лично все-равно, но нас в альянсе уже двое, недавно Spite вступил, если присоеденишься к нам, то можем на троих сообразить... :prost: :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 3:33 

Ну, камрады это по мне в песочницу с водочкой да с толпой веселых археологов будет весело :) :D :lol:
Я тоже к вам подамся все это временно конечно, но хоть прикольнемся :wink:
P.s
Надо бы еще отца основателя, рисователя красивых картинок и походу просто хорошего человека ув тов. Wattego позвать может так глядишь, и наберем чего :)
P.p.s
Вы только определитесь где мы будем глушить с археологами …

In Vorans we trust

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 4:15 

Ну как хотите! :D Как наиграетесь - милости просим к нам в [B]. Там уже будем заниматься вещами серьезными. 8)

-------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 4:27 

Хех да уж маленькие синий кораблики летят к мерзким зеленым человечкам, чтоб отнять у них по больше синих и желтых кубиков :)))
это безусловно серьезней :wink:

In Vorans we trust

Часовой пояс: UTC+03:00