Estaro писал(а):
Массовая/не массовая, но я вот тоже че-то в личку своим пишу, и нихрена они не отвечают. Может конечно они все ленивые такие, но все же прошу ответственных лиц провести проверку какую-нить на предмет передачи сообщений
Хорошо, попрошу проверить.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
А за чем его сносить коли уже построил?
Ну будет у тя свободная клеточка,и что?Откроешь ворота знаешь сколько у тебя свободных клеточек будет?
Да и пригодиться он тебе когда ворота откроешь... когда на тебя нападут куда ты спрячешь ресы и армию,а?А так на торги поставил и все!Только конечно не все с торгов придет,торги всетаки.....
Люди добрые обьясните мне некоторые вещи нащет отправки сообщений:
1. нажимаю написать сообщение, графа куда, что в ней надо написать адресс соты(ячейки) или хозяина соты или что 2. куда приходит отправленное сообщение в саму игру или на почту
Цитата:
Люди добрые обьясните мне некоторые вещи нащет отправки сообщений: 1. нажимаю написать сообщение, графа куда, что в ней надо написать адресс соты(ячейки) или хозяина соты или что 2. куда приходит отправленное сообщение в саму игру или на почту
fen_zel писал(а):
DC1509 писал(а):
для тех кто в танке ...
не заполнял я поле куда и после отправки сообщения мне написано было что мол надо заполнить поле куда, вот такие дела хлопец
Всего можно послать 2 вида сообщений...
1. Частное сообщение
В поле "куда"нужнонаписать ник или полный адрес ячейки
(Я послал сообщение сам себе на номер моей ячейки и оно пришло без проблем... )
2. Сотовый комплекс
Поле "куда" НЕ заполняеться !!!!!!!!!!!
Сообщение получают все братья по сотовому комплексу
Странно, может у вас что нибудь невпорядке? Если проблема будет массовая, надо писать админам.
Талас ты бы лучше глуки андромеды псмотрел, лог не приходит, сообшения с ними тоже туго, количествор pессов, на засройку архов и ученых не показывает и еше куча багов.
Просто привычка с альфа теста осталась на все это внимание обрашать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя