конекторы торговли:
есть много разных мнений на счет конекторов.Некоторые считает что для начала нужны все
есть некоторые которые ждут МККТ.
мое мнение таково:
1.я люблю локальнй конектор он находится в домашней соте и в него
удобно сливать в случае чего ресы и армию.
2.если тебе не срочно торговать то можно не строить кольцевой конектор
3.межкольцевой конектор утратил свое назначение в сфере эридан так как торговли между
расами не будет его единственая функция которая отличает его от кольцевого конектора
на эридане это выход на альянсовый аукцион
дальше решайте сами что строить.
любой более сложный конектор имеет все функции более простого
Orb_4_Res Да ворота тебе в любом случае придеться активировать, без этого никуда.
Там добывается пятый ресурс - продиум. Так же строится тяжелые войска и еще много интересного Для этого заходи в домашней соте на верхние ворота и жми активировать, и они откроются через три дня. В дальнейшем можно закрывать и открывать их, что будет у тебя занимать одни сутки
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
я имею ввиду "починка"=="активация"? я их починил и после этого сразу смог построить посольство в нейтральной соте... да и мог по идее строить в центральной...
1. А почему на центральной соте сделали так мало места
2. Какой смысл в сообщении об атаке за 3 часа или за 5 часов,
если, скажем, меня всё равно нету в сети в этот момент...
Если я пропускаю момент атаки, что происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей