НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРОДАЖУ РЕСУРСОВ И АРТОВ ЗА РЕАЛ!я играл в БК и забил потому что кто там не платит тот ничего не может сделать.пару дней назад я забил на ганджубасовые войны потому что сделали тоже самое:(((я думал что нашол номальную игру в которой все равны независимо от материального положения в реале!
я согласен чтобы сделали недорогой 100-200рублей аккаунт но я против вливания реальных денег в игру.
Не знаю как в Сфере, я тут всего несколько дней, но если судить по БК (а я тамошний) деньги портят ЛЮБУЮ(!!!) изначально бесплатную многопользовательскую игру... Ведь играй ты хоть как бог - не вкинул денег - соси лапу:( А насчет трафика... Ребят, вы видать мало в другие игрухи играли... Начальные несколько мегабайт и потом халява!
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
Я ответил нет потому,что в моём городе я не имею возможности заплатить за Премиум.У нас можно только пополнять счёт вэбмани через почту,но открыть его нет возможности.
И ещё если сделаете Премиум,не продовайте юниты,ресы и арты за реальные деньги,а то много народу уйдут из этой игры(я сам уже из нескольких он-лайн игр ушёл из-за этого).
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
если победил на торгах звоните 296-178-842
Нее. Сегодня я понял. Что ПРЕМИУМ нужен! И не один! Пусть будет бесплатный доступ как основа. И два доступа за деньги. Эконом-класса и Бизнес-класса. Кого на что хватит, тот там и будет. Главное удовлетворить всех пользователей. Я не хочу ездить на "запоре"(ЗАЗ)!
С введением "ПРЕМИУМА" игроки ставятся в заведомо неравные условия. Те кто может платить за элитные возможности, приобретают скорость и удобство. Остальные вынуждены порой подолгу ожидать перезагрузки, что особенно неудобно в обеденный перерыв, когда надо успеть и поесть, и ход в игре сделать хочется.
Нельзя ли рассказать, как именно предполагается принимать оплату за премиум, через Сберкассу, кредитками, наличностью или может предоплаченными карточками (как за инет)?
Лично меня очень бы устроил безналичный перевод (этак за год сразу) ....
И напоследок зделайте 2 сервака чтоб не терять клиентуру 1 платный 2 бесплятный.
1 рабочий но бесплятный. 2 рабочий для испытания и тестов на бесплятной игре чтоб потом внедрить на платный.
Черкните ченть по-поводу моего ответа.
Угу, ума палата... ты только на сходках или подобном мереприятии не высказывай таких предложений вслух, а то тя порвут как грелку...
_________________ [size=150][color=pink][b]В вине -мудрость, в пиве-сила, а в воде-микробы.[/b][/color][/size] [img]http://gang.nm.ru/band.jpg[/img]
[size=150][color=pink][b]На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.[/b][/color][/size]
Премиуму ДА! Но только в том его виде, который предложили сейчас: первоочередная обработка запросов, отсутствие рекламы и поле на весь экран без перезаугрузок. А продаже ресурсов, юнитов итп - НЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя