1. Взгляды у нас похожи, т.к оба наших Альянса хотят доминирования Варанеров в Кольце Мелсион. Мы готовы рассматривать вопрос о взаимовыручке и дружбе между нашими Альянсами, но не о слиянии.
2.
Цитата:
Неужели надо плодить клон нашего великого клана [B]?!
Как говорил один из классиков: "Хочешь быть великим - будь им!"
Мдя, незнаю как о взяимом помощи... может только если у вас народу будет побольше или за умеренную плату можем "крышу" сделать
Знаешь ли! Остынь приятель. никто военных действий не хочет. и мериться здесь пальцами мы не будем по причине отсутствия оных у некоторых "Людей ХХХ"
Люди мы "гуманные", но если хоть один "Корсар" на кого либо набег сделает (из жителей с Кольца Воранья) - вы про экономику можете вообще забыть тогда сразу. ВСЕ награбленные нами ваши ресурсы пойдут в качастве мат.помощи атакованному жителю за вычетом наших потерь. Я думаю, меня поддержет весь наш Альянс и подавляющее большенство нейтралов, если я скажу: "Мы не для того объединяемся, чтоб вот такие вот персоны и структуры вроде вашей грызли нас изнутри"
Ах, да! Чуть не забыл! И незабудь внести (незнаю как остальных, они сами за себя скажут), но меня в свой "Черный список"
------------------------
"Придет война... Попросишь хлеба..." (с)
1. Я вам не приятель, даже, если бы и была мужсуого роду.
2. Список форумов DestinySphere -> Эридан. Представление альянсов
Хотите обсуждать Альянс? Милости прошу на соседний форум.
3.
Цитата:
ВСЕ награбленные нами ваши ресурсы пойдут в качастве мат.помощи атакованному жителю за вычетом наших потерь.
Математик? посчитайте в уме смысл ваших слов. 4. Не надо вырывать куски из Устава. 5.
Цитата:
"Мы не для того объединяемся, чтоб вот такие вот персоны и структуры вроде вашей грызли нас изнутри"
Мы объединяемся? не знала... хмм 6.
Цитата:
Ах, да! Чуть не забыл! И незабудь внести (незнаю как остальных, они сами за себя скажут), но меня в свой "Черный список"
эммм, подскажите хоть у кого я плагиатил то?;)) хоть буду знать)
и эт... KirFire
к чему разводить всю эту полемику? не понравилось что создается альянс получше вашего? прекрасно понимаю... каждому хочется быть наверху... если проигрываете, то проигрывайте уже достойно... а оскорбления только показывают вашу истинную сущность) за сим дозвольте откланяться....
Устав, к которому вы подошли со всей серьезностью, но в котором содержатся тонны принципиальных ошибок нормальным назвать сложно. -------------
"красочно расписывали здесь свою любовь и заботу о рассе Воранеров" именно ВЫ. -------------
"Что ж это похвальное желание - бросатся возможностями на право и на лево для "Патриота Варании" - ни в коей мере не буду препядствовать вам в этом. Именно для Вас разработчиками сделана кнопочка "Уничтожить артефакт". " - препяДствовать вы мне ни в чем не сможете, особенно в том, чего я делать не буду. Артефакты не так многочисленны, если вы не в курсе, и подкинуть союзнику пару тысяч ресурсов ГОРАЗДО эффективнее чем отдать ему какой ни будь "средний артефакт комбикорма + 65 к еде". -------------
"Ваше возмущение понятно. Для каждого патриота Ворании каким вы себя выставляете просто долг заботится об экономике страны, и конечно самыми эфективными способами, т.е. просто отменить ее всю. Короче нет у вас торговли как хотите так и живите." - ваше возмущение тоже понятно: хотели устроить завлекалово для новичков, а тут правда жизни, да еще и прямо в глаза. Кстати, один из способов заботиться об экономике альянса это способ под названием "не переливать из пустого в порожнее", это я о "Торговых Мега Альянсах". -------------
"Естественно ЧУШЬ! Такого яростному "патриоту" как вы, любые разговоры о нападении на кого либо - это могут быть только разговоры о нападении на своих же партнеров по рассе и естественно только в кольце Варания. " - вы написали - "Любой Корсар может по собственному желанию совершать набеги на игроков, не входящих в альянс, и другие альянсы с которыми не заключено соглашение о ”взаимопонимании"".
То есть корсары могут нападать на те альянсы Псолао и Лиенсу, с которыми не заключено соглашение о "взаимопонимании"? То есть вы собираетесь заключать подобные соглашения? Постарайтесь, в меру сил, ответить прямо и лаконично. --------------
"Ну почему вас все время заносит? Не выспались? Экономику в запрет, войны между своими, страну в разруху - да уж пратриот из вас какой-то не такой получается. 1 сильная армия сильнее 10 слабых - таков закон этой игры. Не надо переносить этот закон на альянсы, может быть и 5 альянсов и десять и они могут слаженно взаимодействовать, но вот чего очень вряд ли будет так это один мега альянс на все. Видете ли люди разные! Ненадо всех равнять под свою мерку." - сплошная подтасовка фактов: 1) В моем посте не было запретов на экономику, и намеков на разруху (разруха будет у вас, когда прилетит флот в десять раз более крупный, чем вы могли себе представить. А все лишь потому, что его выслал альянс Псолау или Лиенсу, который в десять раз больший чем ваш). 2) Войны между своими предусмотрены были у вас - "Любой Корсар может по собственному желанию совершать набеги на игроков, не входящих в альянс, и другие альянсы с которыми не заключено соглашение о ”взаимопонимании”". Или все же что-то тут нечисто с "Соглашениями"? 3) и 5 альянсов и десять НЕ МОГУТ В ПРИНЦИПЕ действовать скоординированно. ------------
"Вы как всегда в лучших "ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВАХ" выражаете свое возмущение. И это вполне естественно для такого "ПАТРИОТА" как вы, ведь ничто так ненаносит вреда экономике, которую вы так не любите, как ограбление вашей соты или колонии. Да, я заключу временный мирный договор с альянсом другой рассы если это поможет мне зашитить колонии от врагов. Но это вы можете не читать. У такого истинного "ПАТРИОТА " как вы разговор о возможном временном альянсе с другой рассой может вызвать тошноту (см. ниже)." - конечно, мое возмущение вполне понятно, ведь в рядах Воранеров есть все таки предатели, способные на раздробление нации (пафосно звучит конечно, но тем не менее...) и сделки с врагом. ------------
Я надеюсь, что от предложения пойти на сделку с врагом стошнит не только меня. ------------
"Читайте устав! Выше приведенные вами ссылки в лучших традициях черного пиара вырезаны из контекста и рассмотрены в непонятной трактовке. Данные цитаты из устава относятся к особым подразделениям. Рядовой член альянса не облагается никакими налогами." - какая разница к кому они относятся? Есть конкретный индивидуум, на которого распространяется данное правило. Каким образом он будет подсчитывать сумму налогов? Ему что, больше нечем заняться?... -------------
"но я постараюсь этого не допустить" - no comments... -------------
Кстати, вы выступаете против МЕГА-альянсов и в то же время максимально стремитесь набрать побольше людей Представляю себе, после того как вы вдруг обнаружите, что ваш альянс превратился в мега-альянс, вы примете суровое решение о его расформировании на кучу мелких "правильных" альянсов
P.S.: penguin, KoIo6oK, rolik, Melodi, BestDreems - вы были в курсе что подобные сделки с Псолау и Лиенсу возможны? Или просто не обратили внимания на данную тему в столь большом уставе?
Народ я что-то не пойму, вам не нравиться альянс? Так никто же заставляет в него вступать, а если он действитель но так плох, как вы вск тут так настойчиво доказываите, то сидите и молча ждите когда он развалиться....
Дарогая Ksusha я вас полностью поддерживаю, вашь устав просто великолепен с литературной точки зрения. Мой собственный альянс страдает краткостью устава, но это дело исправимо (я этим занимаюсь).
А такие люди как KirFire страдают переизбытком эмоции - "кто не сомной тот ......!!!"
то KirFire:
Лично я не понимаю таких людей, ну нетерпица - сходи в туалет, нездержаля - поменяй подгузники! но не нужно в грязных подгузниках венить всех остальных!
Народ я что-то не пойму, вам не нравиться альянс? Так никто же заставляет в него вступать, а если он действитель но так плох, как вы вск тут так настойчиво доказываите, то сидите и молча ждите когда он развалиться....
Мы то подождем - больше ничего не остается! Но возмущение свое высказать имеем право, т.к. вы отнимаете у нас один из важнейших ресурсов - "Время" до отражения первой аттаки. Мы, как реальные патриоты понимаем, что медлить нельзя, есть много важных дел: 1) Формирование правление альянса (хотелось бы чтобы в голосование на все должности альянса [B] приняло как можно больше народу, что в свою очередь, сделало бы всех избранников лигитивными для большенства) 2) После этого уйдет время на создания мощьных армий и улаживания мелких вопросов по их назначениям и руководству 3) Нужно создать цепь обороны. (есть готовый сверхнеординарный план, но открыть его тут означает в деталях объяснить его врагу) 4) Развитие новичков до новой ступени развитя за счет сил альянса. (чем больше у нас сильных игроков - тем лутше и спокойнее живется каждому конкретному участнику Альянса) И ЕЩЕ много чего... (полная инфа на нашем закрытом форуме)
Уже было сделано: 1) Было создана группа конрт разведки и шпионажа. 2) Начато создание собственного сайта, нового форума, чата и т.д. 3) Созданы таблицы с анализом наших и вражеских боевых единиц. 4) Большая группа людей трудилась сутками над различными проектами, обсуждали их в жарких дискуссиях и вырабатывали оптимальное решение. ===========================
Danger писал(а):
и эт... KirFire к чему разводить всю эту полемику? не понравилось что создается альянс получше вашего? прекрасно понимаю... каждому хочется быть наверху... если проигрываете, то проигрывайте уже достойно..
Проигрываю не я лично (мне на это наплевать) и даже не наш альянс, проигрывам мы все и ВЫ в том числе... Если вы этого не понимаете то жаль... Игра была создана для людей с более высоким IQ. "Альянс полутше нашего говорите"? - Это вы в бреду чтоль написали? ПОкажите в каком месте вы лутше! Итак минусы вашего Альянса: 1) Мало людей. как ни крути но в этой сфере маленький альянс жить конечно может, но приносить реальную пользу своему кольцу, а я думаю что вы пока еще об этом и не размышляли, он не сможет. 2) Агресивность по отношению к другим собратьям, заложенная уже в самом вашем уставе. 3) Недееспособность основных членов альянса (на момент постing`а). Все пишут: в шестом путкте заявки на вступление (яркий пример)
query писал(а):
6. периодически c 9 до 18
4) И, наконец, ненужно никаких налогов. Или вы с новичков решили себе на халяву ресурсы качать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей