Текущее время: Вс июл 06, 2025 16:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Megic World [MW]
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 22:27 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

..-Обьявлю конкурс Ду-дачевства! :idiot: ....Вакантны второе и третее место.....Первое...ну-у-у вы сами понимаете...ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! ... У меня будет самый БеСтОвЫй ФОРУМ ...В нем будут обсуждатся вещи типа-А что бы вы ответили навязчевой соседке на вопрос " А не могли бы вы потише иба**цца?"....С какой скоростью Света летит с восьмого этажа? (со скоростью 115кб в сек. ....ну или со скоростью Светы...) С какой силой надо забросить дятла чтобы он воткнулся на 20см и висел после этого полчаса (30 мин)....Ну и прочие пока еще неразгаданные тайны природы и человечевства.. :prof: .. ...А чтобы помочь друг другу....Передать в нужный момент армию или ресурсы...Много писанины выпендрежа и прочего дерьма ненадо...Поверьте....Просто нужно сначало сдружиться....
Это даже не альянс...это левая патия,аппозиция...
Заявка?..все просто напиши на пмку -Давай дружить?-..

Я совсем не претендую быть главой альянса...Чесна-Чесна...
Даже больше не очень хочется ей быть...Пусть самый опытный из нас станет им-(я играю в первый раз)...Так будет лучше..
Зачем я создала этот?
Да все просто...Вот возьмите например группу руки вверх..Кагда "руки"понимают,что пора показать миру что-то новенькое,они меняют название и скорость воспроизведения песни.Тем и кормятся....Помоему очередную вориацию на тему "Как мне хренова БЭЗ любви" они назвали Он тебя целует...
Так и здеся-министры главы советчики...которые нахрен не нужны..Которые в который раз пытаются выдать старое дерьмо за свежую какашку...Херли что забор сейчас упадет-зато упадет свежевыкрашенным и должным образом отпиаренным.. :lol:
Можно просто быть вместе...И общатся не только о стратегии развитии и таму подобному дерьму....А о Питерских и Московких тусовках..Клубах....В Москве "ПропаГаНдА2..в Питере "Метро"...Да многочего интересно есть...А чтобы быть сильными здесь?
Можно просто написать на внутреннем форуме "Жопа-а-а-а нету кадериума! или Жооопа-а-а через 2 часа нападут...А можна и так-...Ребята нада валить гада вместе в 8-00 отправляем армии!!!Вперед братья раззизяи!!! :lol: .Если мы будем вместе то никто не останется равнодушным....

Последний раз редактировалось Toy Вт июл 27, 2004 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 22:38 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да вам девушка лечиться надо + учиться :irre:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 22:42 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Chachagama писал(а):
Да вам девушка лечиться надо + учиться :irre:

Хм...Дорогой мальчик свои советы можешь оставить при себе Ок?..
Жажда,совокупление,бессонница,хождение,сидение,переживание-в общем все что может вызвать волнение мочи -ВОСПРЕЩАЕЦЦА!...
лечись...свободен.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 23:19 
Властитель кольцевого мира

2Toy: А ведь он прав :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 23:32 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Obana писал(а):
2Toy: А ведь он прав :)

Ну..да..да...Ты мой милый помоему не очень внимательно читал.....Я нехочу видеть здесь долбанутых фонатиков типо тебя и твоего мочеиспускательного друга.....Я хочу видеть ЛЮДЕЙ....
Ты понимаешь значение ЭтОГО слова?...
Идиоты у которых скоро зрение будет минус5 и потенция минус 125 от виртуала меня не интересуют...Да и выдуманный мир тоже...Потому что я более чем уверена что его выдумывают для себя неудачники в реале..Очкарики,затюканные биологические структуры....Я тут познакомилась с парочкой...Они даже свои фотки прислали.......ВЫСОЧАЙШИЙ РЕЙТИНГ!!! ГЛОБАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!...но только здесь... :lol: ....Но ты бы их видел снаружи.....ОРГАНИЗМ У МОНИТОРА........
Продолжай играть....эта игра закроется появится новая...А ты будешь сидеть у монитора и на тебе будут делать деньги......Кам мой папа и прочие...Но тебе этого непонять....Может быть пока непонять...(я всегда надеюсь на лучшее) .......извини что на немного вернула тебя в реальность......Бесплатный совет-посмотрись в зеркало...Ок.... :lol:

Помоему я достаточно подробно ответила ....
:idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 23:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Девушка вы мне уже нравитесь! Даже очень очень! С удавольствием к вам вступил но я другой рассы и у меня свой альянс, ноВЫ ПРОСТО СССУУУПППЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 23:57 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

ardi писал(а):
Девушка вы мне уже нравитесь! Даже очень очень! С удавольствием к вам вступил но я другой рассы и у меня свой альянс, ноВЫ ПРОСТО СССУУУПППЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!! 8)

Ну и что что другой рассы... :wink: ....Я бы тоже например хотела бы вступить в ВАГИНкУ.....Но я не Воранер...Я представитель очень распростроненного в России животного - реппера...По латыне - ХиПуС ХоПуС...
Спасибо хоть ты меня поддержал..... :idiot: Чмок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 0:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Всегда пожалуйста всегда рад потдержать девушку! Темболие такую как ты! Ты меня не забывай если чё пиши! :P :oops: Чмок Чмок!!!! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 0:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А как с табой можно ещё связаться чтоб пообщаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 0:50 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

ardi писал(а):
А как с табой можно ещё связаться чтоб пообщаться?

Аськи у меня нет...Но у меня есть мейл...Toy-Angel@rambler.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 2:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Назови свой альянс [ABS] - Анти Блокинг Систем... Альянс безбашенных флудеров или просто - Без тормозов...
PS: я щас ваши военные действия прдставил... тогда весь сервак от вашей глупости ляжет :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 7:12 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Indigo_Flow писал(а):
Назови свой альянс [ABS] - Анти Блокинг Систем... Альянс безбашенных флудеров или просто - Без тормозов...
PS: я щас ваши военные действия прдставил... тогда весь сервак от вашей глупости ляжет :))))

....Да? Военные действия представил?....А я вот как ни странна тебя представила.......(большая пауза......улыбнулась).......
Ну что могу сказать вот пришла и высказала свои ---мысли---- группа "на-на" четвертого резервного состава для гастролей по тундре в мертвый сезон.....Я же уже говорила что все свои понятия,советы и прочее можете запихнуть долеко в глубину своего организма... :arrow: :gott: ......
А вообще была задумка назвать альянс "РЫЦАРИ ГЛУМЛИВОГО ОБРАЗА"..... :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 9:12 

Хабалка в лучших традициях :)
Остынь деточка, не на базар семечками пришла торговать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 12:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати, поучиться бы немешало (заголовок темы). И вообще я бы давно забанил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 13:24 

2 Toy:
Будь проще .. не строй из себя сильно умную ..
и почаще учи уроки .. :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00