..-Обьявлю конкурс Ду-дачевства!

....Вакантны второе и третее место.....Первое...ну-у-у вы сами понимаете...ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! ... У меня будет самый БеСтОвЫй ФОРУМ ...В нем будут обсуждатся вещи типа-А что бы вы ответили навязчевой соседке на вопрос " А не могли бы вы потише иба**цца?"....С какой скоростью Света летит с восьмого этажа? (со скоростью 115кб в сек. ....ну или со скоростью Светы...) С какой силой надо забросить дятла чтобы он воткнулся на 20см и висел после этого полчаса (30 мин)....Ну и прочие пока еще неразгаданные тайны природы и человечевства..

.. ...А чтобы помочь друг другу....Передать в нужный момент армию или ресурсы...Много писанины выпендрежа и прочего дерьма ненадо...Поверьте....Просто нужно сначало сдружиться....
Это даже не альянс...это левая патия,аппозиция...
Заявка?..все просто напиши на пмку -Давай дружить?-..
Я совсем не претендую быть главой альянса...Чесна-Чесна...
Даже больше не очень хочется ей быть...Пусть самый опытный из нас станет им-(я играю в первый раз)...Так будет лучше..
Зачем я создала этот?
Да все просто...Вот возьмите например группу руки вверх..Кагда "руки"понимают,что пора показать миру что-то новенькое,они меняют название и скорость воспроизведения песни.Тем и кормятся....Помоему очередную вориацию на тему "Как мне хренова БЭЗ любви" они назвали Он тебя целует...
Так и здеся-министры главы советчики...которые нахрен не нужны..Которые в который раз пытаются выдать старое дерьмо за свежую какашку...Херли что забор сейчас упадет-зато упадет свежевыкрашенным и должным образом отпиаренным..
Можно просто быть вместе...И общатся не только о стратегии развитии и таму подобному дерьму....А о Питерских и Московких тусовках..Клубах....В Москве "ПропаГаНдА2..в Питере "Метро"...Да многочего интересно есть...А чтобы быть сильными здесь?
Можно просто написать на внутреннем форуме "Жопа-а-а-а нету кадериума! или Жооопа-а-а через 2 часа нападут...А можна и так-...Ребята нада валить гада вместе в 8-00 отправляем армии!!!Вперед братья раззизяи!!!

.Если мы будем вместе то никто не останется равнодушным....