Если ты Варанер то тебе к нам в, не постесняюсь этого слова, СИЛЬНЕЙШИЙ альянс у варанеров.
А если я ПСОЛАО, то мне куда?
То тебе копать ямку для своих останков - шутка на самом деле незнаю...
Насчёт ямки... поживём увидим... типа - живи и учись...
PS: а вообще ямки копают людишки... потому врое как Лиенсу своих погибщих собратьев протсо съедают, а Псолао материализируются в другом облике...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Indigo_Flow писал(а):
KirFire писал(а):
Coming писал(а):
Если ты Варанер то тебе к нам в, не постесняюсь этого слова, СИЛЬНЕЙШИЙ альянс у варанеров.
А если я ПСОЛАО, то мне куда?
То тебе копать ямку для своих останков - шутка на самом деле незнаю...
Насчёт ямки... поживём увидим... типа - живи и учись... PS: а вообще ямки копают людишки... потому врое как Лиенсу своих погибщих собратьев протсо съедают, а Псолао материализируются в другом облике...
Ты нАвЕрНа уже раза три матеРилизоВаЛся......Даже фейс размыло.....
Я же говорил, что мы - МегаРаса!!! Когда бои начнутся, нам можно будет даже фермы не строить - мы останками погибших собратьев питаться будем!!! ))
А насчёт общения - давайте общаться, это прикольно! Псолао, Воранеры и Лиенсу вместе в форуме!!! И мы вовсе не агрессивные, просто не нужно соваться к нам в форумы и писать там неясные угрозы, тем более пока ничем не подтверждённые!!! (Indigo_Flow и Toy, это к вам!!!)
Nitrat писал(а):
Я же говорил, что мы - МегаРаса!!! Когда бои начнутся, нам можно будет даже фермы не строить - мы останками погибших собратьев питаться будем!!! )) А насчёт общения - давайте общаться, это прикольно! Псолао, Воранеры и Лиенсу вместе в форуме!!! И мы вовсе не агрессивные, просто не нужно соваться к нам в форумы и писать там неясные угрозы, тем более пока ничем не подтверждённые!!! (Indigo_Flow и Toy, это к вам!!!)
Да ладна.....Ну может СкЫзднула...Что не то..... ..Нестоит так близко к серцу принимать....А то к тридцати годам получишь язву желудка,геморой и безсонницу... ДаваЙ дружить...
Да не принимаю я всё это близко к сердцу!!! Это ж игра всего лишь! Хм... Говоришь, язва желудка и геморрой??? Заманчиво!!!!!!!!!!!! А дружить будем!!! Семьями!!!
И чего это вы, ребята, делаете из топика с таким понятным названием?
Как это "чего?" По твоему завету - знакомимся!!! Вот до этого топика я уже хотел Toy в ОЛК записать, теперь не буду - она прикольная... )) Давай с нами знакомиться дальше!!! Вот ты, например, откуда? Откуда я - наверное, все догадались по названию моей соты...
Как это "чего?" По твоему завету - знакомимся!!! Вот до этого топика я уже хотел Toy в ОЛК записать, теперь не буду - она прикольная... )) Давай с нами знакомиться дальше!!! Вот ты, например, откуда? Откуда я - наверное, все догадались по названию моей соты...
Ну тады и от всего GIP тебе привет А откуда я - написано под чертиком... Название соты не читать Мы, GIP, тоже добрые и пушистые, пока не открыли вторые ворота, так что залетай в гости ежели че, встретим
ЗЫ то админам: instructions from Enzo получил, счас ЗП получу, закину побольше бабок на вебмани, вдруг еще что понадобится
Ну тады и от всего GIP тебе привет А откуда я - написано под чертиком... Название соты не читать Мы, GIP, тоже добрые и пушистые, пока не открыли вторые ворота, так что залетай в гости ежели че, встретим
Прилечу, конечно, раз уж так настойчиво приглашаете, ребята!!! А чем кормить будете???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей