WiB писал(а):
Здравствуйте! Уважаемые господа, Псолао! У меня не очень много времени на чтение всех топиков, посему не поленюсь, создам свой Всё очень просто: я взрослый человек и хочу не теряя времени получить полную информацию о каждом из альянсов.
Что мне хочется? Одинответ от главы либо представителя каждого из альянсов, содержащий:
- ссылку на устав (не на обсуждение, а на конечную версию устава. да, кстати... устав не может быть "просто так" изменен или дополнен "потом", вы знали об этом?)
- ссылку на форму заявки для вступления и требований для вступающего (в том случае, если они прямо либо косвенно не прописаны в уставе).
вот собственно и всё по качеству ответов и количеству флуда в этом топике (от представителей того либо иного альянса) я и составлю своё мнение
P.S. господа Воранеры и Лиенсу, со всем надлежащим уважением к Вам прошу не засорять этот топик... мне бы очень хотелось увидеть в нём ответы только от глав альянсов расы Псолао либо их представителей. P.P.S. надеюсь, топик пригодится не только мне, но и прочим Псолао, не желающим тратить свое время на прочтение огромного количества не нужной информации. regards, -=WiB=- [3.284.6]
ОООО-о-о-о-о Солнцеподобный......Конечно......Все главы прямо таки собрались как продовцы-консультанты и начали расписывать вам..(взрослому человеку) в красках и карандашах условия рейтинг и прочее дерьмо.....Назови хотябы одну причину почему они должны это делать?...Почти у всех глав запущенная стадия нарциссизма....Но ты видать переборол и их....
Существо Toy... вы начинаете несколько парить - ваш мусор в каждом не касающемся ваш топике уже раздражает...
to Wib: ну конечно с главами альянсов вы загнули малость ...
PS: а относительно уставов - мне лично его присутствие или же отсутствие ... главное играть самому и играть достойно!
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Indigo_Flow писал(а):
Существо Toy... вы начинаете несколько парить - ваш мусор в каждом не касающемся ваш топике уже раздражает...
to Wib: ну конечно с главами альянсов вы загнули малость ... PS: а относительно уставов - мне лично его присутствие или же отсутствие ... главное играть самому и играть достойно!
Уважаемая биологическая структура Indigo_Flow
.....
А ты то тут причем? Я Аналогично могу выразится и в твой адрес...
WiB писал(а):
Att: Toy благодарю за ответ и в моём топике. я назову две причины.
причина №1
Список форумов DestinySphere -> Эридан. Представление альянсов 21 темы, 279 сообщений.
Эридан. Представление альянсов Каждый альянс может разместить здесь свои официальные сообщения. (выделение -- моё) Модераторы Хранители, Стражи, Дисциплинарное Ведомство
Рейтинг -> Рейтинг альянсов количество альянсов: 7, из них Псолао: 2
наличие моей темы, вашего в ней ответа свидетельствует о недостаточно тщательной очистке форума и наличии в нём избыточной (не нужной) информации.
причину 2 см. ответ Indigo_Flow.
Att: Indigo_Flow я просто постарался помочь стражам/модераторам. существование данного либо подобного топика упростит поиск информации человеку, желающему всутпить в альянс. наличие/отсутствие устава, насколько я понимаю, является хоть чем-то, за что можно зацепиться при выборе альянса для жизни.
P.S. я прошу удалить моё сообщение после 3:30 27 июля 2004г. как не несущее смысловой нагрузки по теме топика.
...Мда-а--а...Взрослый человек....Знаешь...16 лет замечательное время...Можешь колбасится как угодно и не замечать каим ДуДаКоМ ты выглядешь......Давай сейчас три тысячи пользователей создадут топики в которых попросят обьяснить глав альянсов условия и бланки подачи заявок.....Пожалей их.... Вот тебе и недостаточная чистка форума....А может грязно там где не мусарят?....Или там где не убирают....=)..."подчеркните нужное"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей