Люди вы когда-нибудь видели 2 сервака платный и бесплатный?, а я в уо играл на таком, так там весь народ сидит на бесплатном, а на платном 50-100 человек онлайн максимум. Надо оставлять один сервак и делать премиум акк на нем, но оплату за месяц 100 рублей хотябы. мое мнение:)
Моё мнение: это не дело! Я и так на трафике просаживаю кучу бабок... и я наверняка такоё не один! уже пол года играю... потратил целое состояние, а в нашей сети тарифы не слишком гибкие. Мне застрелиться останется, если сферу на премиум переведут! И застрелюсь! Я псих! Вы в этом будете виноваты! ДА!
имхо, если правильно позиционировать возможность оплаты реальными деньгами те, или иные услуги, то выиграют все, главное не переборщить, т.е. не сделать так, что за деньгу можно стать богом, а вот несколько ускорить развитие на начальных этапах никому не помешает.
_________________ мужчины не плачут (c)
make love not war
wlck писал(а):
имхо, если правильно позиционировать возможность оплаты реальными деньгами те, или иные услуги, то выиграют все, главное не переборщить, т.е. не сделать так, что за деньгу можно стать богом, а вот несколько ускорить развитие на начальных этапах никому не помешает.
чисто мое мнение, что не надо делать развитие за реальные деньги, можно просто ввести плюсы со входом и уменьшением загрузок за небольшую плату, но ни в коем случае не делать продажу каких-нибудь вещей или зданий за деньги, интереса игры уже не будет такого как щас, взять хотя бы игра типа бк и ему подобных, где продают всякие вещи, так народ который там играл год нормально, щас оттуда уходит, потому что всякий у кого есть деньги, а они есть не у всякого может купить плюху круче чем у них, а такие вещи просто так не найдешь.
чисто мое мнение, что не надо делать развитие за реальные деньги, можно просто ввести плюсы со входом и уменьшением загрузок за небольшую плату, но ни в коем случае не делать продажу каких-нибудь вещей или зданий за деньги, интереса игры уже не будет такого как щас, взять хотя бы игра типа бк и ему подобных, где продают всякие вещи, так народ который там играл год нормально, щас оттуда уходит, потому что всякий у кого есть деньги, а они есть не у всякого может купить плюху круче чем у них, а такие вещи просто так не найдешь.
Вот именно, нельзя позволить давить реальным банком :))
С другой стороны, определённый прогресс за деньги считаю вполне допустимым, создателям тоже нужно жить ;)) Главное сохранить баланс.
_________________ мужчины не плачут (c)
make love not war
Тестовый премиум нужен. Чтобы народ хотя бы понял, что это такое...
Это экономия траффика - раз и самое главное своего времени - два.
150 рублей в месяц за несколько часов сэкономленного на семью и дом времени - три.
Всем привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя