вопрос: какую функцию выполняет лагерь археологов на нейтральной соте? (стоит дорого, строится долго, а позволяет тренировать только дополнительно 50 археологов?)
вопрос: какую функцию выполняет лагерь археологов на нейтральной соте? (стоит дорого, строится долго, а позволяет тренировать только дополнительно 50 археологов?)
Но торговля между рассами тут по идее не должна возникнуть...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
да кто ж говорит что она мешает?
просто что-то мне сложно представить ситуацию, когда во время второй мировой Германия начинает торговать оружием с СССР
не логично, хотя в случае Сферы и очень привлекательно с тактической точки зрения.
имхо
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
xolodok писал(а):
а почему он стоит в 2 раза дороже, если позволяет тренировать в 10 раз меньше археологов?
xolodok Поскольку на нейтральной зоне есть выбор между археологическими центрами и парусами, то тебе надо выбрать то, что тебе нравится и строить. Как правило эту территорию застраивают когда вся сота застроена, и есть время строить там Лишняя энергия и архи непомешают
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Ребят, попрошу вас не флудить в данном топике.
А то куда то нетуда поехали.....
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Можешь открывать... смело... потому что к тебе в ближайшие недели 3 точно не прилитит никто..
Ты уверен в том что говоришь?
Мне тут в ирке мозги пропарили что стоит только открыть ворота как меня начнут динамить:))
Я с Эридана.
Я уже стремаюсь, зачем так поспешил с открытием...
Ты уверен в том что говоришь? Мне тут в ирке мозги пропарили что стоит только открыть ворота как меня начнут динамить:)) Я с Эридана. Я уже стремаюсь, зачем так поспешил с открытием...
Напасть на тебя в Эридане могут только представители Лиенсу и Воранеров. Для этого нужно построить межкольцевые ворота, для постройки которых требуется наука:
кад - 10
энергия - 10
прод - 9
нано - 9
еда - 8
помимо этого, такие ворота строятся 120 часов или 5 суток. Да и флоту фражескому до тебя лететь минимум 8 часов, так что расслабься и спокойно открывай ворота.
Ты уверен в том что говоришь? Мне тут в ирке мозги пропарили что стоит только открыть ворота как меня начнут динамить:)) Я с Эридана. Я уже стремаюсь, зачем так поспешил с открытием...
Напасть на тебя в Эридане могут только представители Лиенсу и Воранеров. Для этого нужно построить межкольцевые ворота, для постройки которых требуется наука: кад - 10 энергия - 10 прод - 9 нано - 9 еда - 8 помимо этого, такие ворота строятся 120 часов или 5 суток. Да и флоту фражескому до тебя лететь минимум 8 часов, так что расслабься и спокойно открывай ворота.
Но для того чтобы напасть, им достаточно построить Межкольцевые ворота только у себя, и не надо ждать пока я построю свои Межкольцевые ворота? (т.е. пересылка армии фактически идет с Межкольцевых ворот на Центральные ворота0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя