Salcapkrey Привет.
Кто я? Это видно из моей подписи над аватаркой И прислан я помогать вам, в этом нелегком мире
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Давай знакомиться! Я - Воранер, не знаю гордиться этим или нет, играю в первый раз. Почему все такие злые и агрессивные, пропадает охота открывать Центр.ворота, да и играть вообще...
Давай знакомиться! Я - Воранер, не знаю гордиться этим или нет, играю в первый раз. Почему все такие злые и агрессивные, пропадает охота открывать Центр.ворота, да и играть вообще...
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
Если ты Варанер то тебе к нам в, не постесняюсь этого слова, СИЛЬНЕЙШИЙ альянс у варанеров. Поэтому смело открывай ворота и вступай в наши ряды. У нас теплая атмосфера и уютная обстановка. Тебе у нас понравиться!
Yurban писал(а):
А я ПсОлАо..Прочто хочу стать ведьмой...=)...Все не агрессивные...Просто у них мания величия..=) Нереальные уроды с запущенной стадией нарциссизма..............................................................................................................................А может?............................................................................................................А может будем ОбЩаЦЦа?..Воранеры...Лиенсу и Псолао.....?....Именно мы.....Без остального гемороя.....Такого неписанного альянса еще небыло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей