Народ, раз уж тут разговор зашёл про стратегию, то такой вопросик: что такое продиум, с чем его едят, а главное: с какого момента лучше начать его добычу?
Кстати, на счёт науки...Поделитесь опытом: какую науку лучше развивать сначала? Я сначала развивал стат. энергию, потом кад...а потом всё подряд начал...
_________________ "Делай добро из зла, ведь его больше не из чего делать..."
Опа....снова начали меряться у кого длиннее ..... Принесут как повезет, можете не гадать
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Anihilator
на счет наук:
развивай все так чтоб было примерно на одном и том же уровне кроме шпионажа ,о нем забудь,
так как с каждым более высоким уровнем длительность изучения повышается и нет смысла
жать на что то одно. Да и многиe технологии требуют знание пары наук на определеном уровне.
на счет прода:
на начальных этапах он тебе не нужен но науку все равно развивай,поставь пару маленьких
колекторов продиума и этого пока хватит.
продиум можно добывать после открытия ворот
Последний раз редактировалось Alcharzor Сб июл 24, 2004 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Гы-гы! (огорчённо)
Это ж сколько надо всякие там кузницы и кристаллизаторы лепить,чтобы ученых и археологов тыщами лепить? ..а потом припрётся какой-нть АЛЬЯНС и раскатает на блины..
Пилят!
_________________ Как-то на дороге,третьего числа,
Встретил добрый человек человека зла.
Добрый взял гранатомёт,БАХ - и нет козла!
...Всё-таки добро всегда посильнее зла...
Гы-гы! (огорчённо) Это ж сколько надо всякие там кузницы и кристаллизаторы лепить,чтобы ученых и археологов тыщами лепить? ..а потом припрётся какой-нть АЛЬЯНС и раскатает на блины.. Пилят!
А математика простая:
один ученый - 6 мин 15 нано, 10 еды, 1 чел
отседого можно сделать простой прощет сколько нужно нано и еды добывать + прирост людей, что бы хотябы за 6 мин хватало на одного ученого.
один нано добывает 50 - значит нужно 3 строения
еда добывает 50 - значит нужно 2 строения
энергии требуется 3*200 + 2*50 = 700 значит строим Парус и лес парусов.
Это всего лишь наглядный пример постоянного обучения ученых.
И если приглядеться то не так уж много для этого надо
Ой чуть не забыл про жилье.. Тут можете сами расчитать мест/24 = прирост рабочих в час.
nommad писал(а):
Гы-гы! (огорчённо) Это ж сколько надо всякие там кузницы и кристаллизаторы лепить,чтобы ученых и археологов тыщами лепить? ..а потом припрётся какой-нть АЛЬЯНС и раскатает на блины.. Пилят!
много, очень много - у меня уже почти всё застроено..
кстати не раскатает - только ресурсы потырит..
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
вообще то эффективное число ученых и археологов исчисляется в тысячах ...ну это для новеньких в плане информации
То есть 30 или сотню даже запускать бессмысленно?
У кого-нибудь малочисленная группа археологов (не тысячи, а десятки) нашла что-нибудь?
У меня 160 за ночь (12часов) в домашней соте нарыли средней величины локальный артифакт. Првда до этого дня три шлялись без толку.
Кстати, вопрос...
Судя по моим знаниям теории вероятности выгоднее увеличивать число испытаний, а не калибр пушки...
Это я к чему:
Стоит отправлять много экспедиций по 200-500
или одну по 3000-5000 ?
В идеале отправлять и так и так....эффективнее, по опыту знаю.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
alwe
функция вероятности найти артефакт ведет себя как синус при чем пики приходятся на 3500-4000 ахеологов и 6500-7500 археологов и так далее при этих числах артефакт находится
с вероятностью 0.85-0.95 при чем при числах отличных от этих вероятность резко падает
по мере отдаления от оптимальных точек.
alwe функция вероятности найти артефакт ведет себя как синус при чем пики приходятся на 3500-4000 ахеологов и 6500-7500 археологов и так далее при этих числах артефакт находится с вероятностью 0.85-0.95 при чем при числах отличных от этих вероятность резко падает по мере отдаления от оптимальных точек.
не знаком с таким распределением, можно подробнее ?
и если локальный максимум наблюдается при 3.5-4, то зачем строить дальше ?
кроме того я встречал в факах и цифру 1.5-2 для домашки.
_________________ мужчины не плачут (c)
make love not war
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя