kamen писал(а):
Привет. Есть один вопрос. Можно ли у Воранеров добывать продиум? если да то как? Спосибо.
Привет.
Для того чтобы добывать продиум тебе необходимо открыть центральные ворота, что тебе даст новую землю "Центральную", в который ты сможешь строить коллектор продиума и изучение науки продиума. Кстати для коллектора надо 2 уровень науки.
Orb_4_Res При постройке второго и более научного центра все ученые и так же археологи будут строиться как одной кучей, но при постройке военных юнитов будет наоборот, то есть в каждом здании свой юнит.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
kissu писал(а):
У меня такой маленький совсем новичковый вопрос:На сколько далеко можно развиться без открывания ворот на своей соте?
Развиться можно по желанию...например на первой же недели ворота открыть либо через две три...Но учти при открытии будут нападать, может армии запасешь?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
1) Да еще, какое примерное количество солдат у Воранеров нужно что бы без боязни открыть ворота. Я понимаю что на какого противника нарвешься, но все же? если брать "камикадзами".
2) Может поделится, мыслями и собственным опытом и скажет как выглядит средне статистическая армия?
Спасибо.
_________________ мнения как гвозди, чем больше по ним бьешь, тем больше они вылазят!
[u] Союз Варанеров [B] - вместе мы сила! [/u] [color=red] Вступайте! [/color]
Тяжелый вопрос....нет определенного ответа....да и сам я если чесно с таким не сталкивался, я сразу вступал в алиянс а потом армию клепал, незадумываясь о камикадзах. Ну а если прикинуть, то думаю 1000-2000 хватит, при условии что есть прослойка и транспорт
В данный момент, при нападении, вы несете потери только в ресурсах, если они у вас есть. Также потери армии если идет бой.
В дальнейшем развитии игры планируется и захват артифактов и....но пока токо планируется.
зы. Спрашивай не стесняйся.
У меня такой маленький совсем новичковый вопрос:На сколько далеко можно развиться без открывания ворот на своей соте?
Развиться можно по желанию...например на первой же недели ворота открыть либо через две три...Но учти при открытии будут нападать, может армии запасешь?
Вот как раз этого я и опасаюсь,армии у меня не много,но ворота открыть уже могу,но боюсь... А если я открою ворота,на мя чтоль сразу нападут и гроб всему что я делала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя