А вообще, сколько уже открыто ворот в Ворании я насчитал четыре... Stardivari и НАТО. Может кого не увидел?
Хреново ты посчитал около 15 и думаю что это число за сутки возможно увеличится в несколько раз )) так как многие хотят открыть ворота побыстрее в виду отсутствия угрозы извне
эффективное число ученыхи археологов исчисляется в десятках тысяч(15-25 К)
оптимальное число археологов в домашнюю соту - 3500-4000 археологов на 8 часов
как минимум 1 артефакт всегда ,иногда 2 1 локальный и 1 сотовый
Alcharzor писал(а):
эффективное число ученыхи археологов исчисляется в десятках тысяч(15-25 К) оптимальное число археологов в домашнюю соту - 3500-4000 археологов на 8 часов как минимум 1 артефакт всегда ,иногда 2 1 локальный и 1 сотовый
Для себя делаю вывод - зря начал строить археологов в 1-й день. Раньше 4-го дня начинать не стоит.
Имхо: постоянно археологов можно начинать строить, когда добыча кодериума в час превышает 200, соответственно постоянная тренировка ученых - от 300 нанокристаллов.
Цитата:
Имхо: постоянно археологов можно начинать строить, когда добыча кодериума в час превышает 200, соответственно постоянная тренировка ученых - от 300 нанокристаллов.
Во, во. А архелогов даже позже, с 500. И строить ночлежку для археологов надо не раньше.
Я считаю, что архи нужны только тогда когда это не скажется на экономическом росте. В тот момент, когда на одну постройку заказываются максимальное кол-во архов и это никак не должно повлиять на рост всей соты. Если мы будем сидеть и думать "а что лучше? Заказать немного архов или построить кад?" то это реально скажется на рост..
Архов необходимо строить всегда.....веть 240 штук в чутки это не так много, но потерянного времени вы потом будете жалеть....я вот например строил 6 месяцев архов....так и недостроил...
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Вроде как простая задачка линейного программирования
мне кажется что тебе нужно тогда к программистам обращаться
а вообще имхо это не совсем задача линейного программирования но думается мне, можно написать программу. единственное - нужно чётко задать приоритеты и их взаимосвязь.
Orb_4_Res писал(а):
Цитата:
а вообще имхо это не совсем задача линейного программирования но думается мне, можно написать программу. единственное - нужно чётко задать приоритеты и их взаимосвязь.
А кто их знает эти приоритеты? Атака, защита, экономика, жизненное простанство...? Но мысль человеческая безгранична (по сравнению с любой программой). Я могу кликнуть соседей и договориться на развитие конкретных ресурсов, а это не заложишь в алгоритм, это - человеческий фактор.
Скорее нужен простенький анализатор на N ходов. Я, например, Ехел пользую. На 1 ход. Думал - надо бы поболе, 3 или 5, но ни так неполохо. Основную картину видишь.
Вот вопрос к разработчикам: может такой анализатор встроить? На 1 ход. Отвечающий на вопрос "Когда я смогу построить то-то и какие ресурсы для этого критичны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя