|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Может конечно ещё и рановато, но вопрос интересный и его решение я думаю затянется... на дискуссию выставляется следующее:
Расчитывается все по проду (и с учетом энергии):
1 прод = 3 наны; = 6 када; = 12 еды; = 20 энергии
=> 1 нанка = 0,3 прода; = 2 када; = 4 эды; = 7 энергии
=> 1 кад = 0,2 прода; = 0,5 нанки; = 2 еды; = 5 энергии
=> 1 эда = 0,1 прода; = 0,2 нанки; = 0,5 када; = 1,8 энергии
=> 1 энергия = ... прода; = 0,1 нанки; = 0,2 када; = 0,9 еды
PS: округлялось по математическим правилам (в большую сторону);
сколько давать прода за энергию - не знаю... там нули сплошные получаются на калькуляторе  .
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetobor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
В Эридане торговли между кольцами как обещают админы не будет, поэтому все курсы изменятся, причем одним местом чувствую, что на "расовые ресурсы" цены будут занижены, а на другие не будут взялетать до небес, то что выше написано, это чисто курсы по которым даю гарантию никто ничего покупать не будут, цену формирует спрос и предложение, а оно сформируется на каждом кольце отдельно. Так для псолао по моим прикидкам, самое главное отношение наны к каду выйдет на уровень 1нана к 0,9каду...за этот курс будут покупать, а так наверно 1к1...до 1нана....1,4када.
_________________ [color=red][size=117][b]Teryn Daer [TD]
Охотник теней
[/b][/size][/color]
Эридан- Legolazzz [Empire]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
1. Хм... насчет торговли между кольцами - так можно или нет? насчет торговли между врагами - все таки нужное колличество када, нам псолао довольно напряжно, а для воранеров насобирать нанов - еще проблематичнее...
2. А насчет нормы по выработке... хм вот пример: потребление огромного нано добывальщика - 1800 энергии, огромный кад - 900 энергии, огромный прод - 2500... тогда курс нано к проду меньше 1 к 2... что конечно в данном случае для меня (как псолао) очень забавно... короче по выработке смотреть нельзя (ИМХО моё мнение)... щас я попробую посчитать следующее: допустим воранер застраивает всю соту огромным кадом и снбжает их источниками, потом псолеонец застраивает всю соту огромныи наном и так же снабжает их источними... рассовые бонусы исключаю... в результате получю отношение када к нано... после подумаю куда впихнуть прод и тогда, возможно получится довольно тоная характеристика по выработке (о бедные торговца кадом - нехочу торопить события, но помойму тогда курс нано подскочит больше чем 1 к 2  )
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |