целая куча "за" и "против". основная причина возникающего подчас трогательного непонимания: считается, что с введением "премиума" бесплатный вариант исчезнет, что, кстати, в корне не соответствует действительности.
Проголосовал ЗА! Хоть в последнее время трафик и скоратился, причем значительно... Раньше у меня уходило до 5 мегов за полчаса... 60 рублей за час! Офигеть можно! Сейчас гораздо меньше! Но... Я просто с ностальгией вспоминаю те пять дней на немке, когда не было рекламы и когда игра занимала весь экран! С премиумом я и денюшков сэкономлю и больше удовольствия получу
Мне будет очень жаль если игра станет платной ведь я тольео-только её нашёл и тут как всегда и как обычно переход на плату. Я вот согласен с TzP два сервака очень уж класная идея.
Да на счет идеи согласен.... Унас В РФ это первый проект который заслуживает внимания милионов нашиг геймеров .... Особенно поклонников Цивилизации. Лично Я пологаю что Сфера обайдет по популярности и БК. БК капут !!!!
to CrazzyWizzard ИМХО идея плоха в корне, деньги в этой игре равносильны её сметри ...если ввести свободные торговые отношения да ещё + администрация подключится к продаже, то люди уже будут мерятся бабками а не армиями, кол-ом ресов и величиной артов.
to Frostyk а при чем здесь БК? БК это РПГ, а это же стратегия...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей