Да плЮвал я на ваши технологии=0)) НАРИКИ!!МНОГО ЗЛЫХ НАРИКОВ!!И тёти в белых костюмах с бинтами и зелёнкой=))
Угу, против злых дядек инопланетных живыщий под землей и пускающих шипы наружу
Цитата:
и придётся им объединятся и .....
И что ?
Цитата:
а если про старку то irradiate = gg..=)))
Изгинь нечистая
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Сфера Эридана:Приёмный отсек.Часть первая:Аттака флудерастов!
Ээх...а мож отдельный топик создадим,чтоб модерам глаза не мазолить,хотя мы уже это сделали.....=Р
А вот как раз против этих "ёзиков" и существует иррадиейт....Хотя я предпочитаю брудов
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
а смысл вообще создавать альянс как таковой ??? Ведь все равно одно кольцо - одна расса - один альянс получиться...какая разница сколько будет альянсов ??? все равно все будут за друг друга против других кольц )) мне так даже больше нравиться ))
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
а смысл вообще создавать альянс как таковой ??? Ведь все равно одно кольцо - одна расса - один альянс получиться...какая разница сколько будет альянсов ??? все равно все будут за друг друга против других кольц )) мне так даже больше нравиться ))
а альянсные бонусы ( в некоторых альянсах на орионе доходят до +70%)
а безопасная торговля внутри альянса
на каждом кольце будет куча шпионов и мультов, и чтоб хоть как-то оградится от них и будут создаваться альянсы ( и предполагаю что больше чем по одному на кольцо)
а альянсные бонусы ( в некоторых альянсах на орионе доходят до +70%) а безопасная торговля внутри альянса на каждом кольце будет куча шпионов и мультов, и чтоб хоть как-то оградится от них и будут создаваться альянсы ( и предполагаю что больше чем по одному на кольцо)
Нее...так мало будет того-с кем можно будет повоевать;)
нее +70% не предел
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
а альянсные бонусы ( в некоторых альянсах на орионе доходят до +70%) а безопасная торговля внутри альянса на каждом кольце будет куча шпионов и мультов, и чтоб хоть как-то оградится от них и будут создаваться альянсы ( и предполагаю что больше чем по одному на кольцо)
Нее...так мало будет того-с кем можно будет повоевать;)
З.Ы.+70% бонуса от арльянсовых артов-не предел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя