4edi писал(а):
JCK писал(а):
Эххх - я вот 4edi уже уважаю всего 3 поста - и всте в этом топике так держать ! (а то тут некоторые товарищи - даже и недумают писАть ! а ведь они это замутили )
Приятно слышать Я хоть и русская, но без Эстонии жить не могу, так что пройти мимо этого топика выше моих сил Народ, будем патриотами и прославим маленькую, противную, но всё же нашу Эстонию! Ура, товарищи!
Приятно слышать о таких же патриотах, как и я ЭСТОНИЯ FOREVER!!!!!!
_________________ Умрёт ваша мама,
Тогда вы поймёте,
За золото маму,
Не купишь нигде!
Заклинаю! Берегите маму! Дети Мира! Берегите мать!
Расул Гамзатов.
Алё ! Есть кто живой ? Может сходку в Таллине забабахаем и пиФФка попьём ? Кстати , на одной сходке я был , даже фотки есть ! Если кому интересно , могу кинуть сЦылку . Правда сходка в прошлом году осенью была .....
Zell на Сан Денс я точно иду…только с днями ещё не определилась!
Fehler живые есть, но маловато что-то…можно вопрос о сходке поднять попробывать, может что и выйдет !
ауууууу.... повымирали чтоль уси??? а про сходку - ето уже интересно. хдето там в глубине постов Кассисаба проскакивала+)) так туда много народу не поместицца+( но интерьер там классный+)))
MiSSiR222 писал(а):
Эстония может и форевер а Россия ... цензировано ... полная....
Не уж то эстонец
_________________ Умрёт ваша мама,
Тогда вы поймёте,
За золото маму,
Не купишь нигде!
Заклинаю! Берегите маму! Дети Мира! Берегите мать!
Расул Гамзатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей