Текущее время: Вс июл 20, 2025 19:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 12:02 
Создатель
Создатель

Я по-моему очень четко и ясно предупреждал - кто не соблюдает anti-spam правила по армиям заработает вечный бан на Сириусе. Парочку я только что забанил за явное нарушение этого правила - если надо будет - буду банить целые альянсы.

Еще раз правило - можно нападать на одну соту максимально 3 раза в час. То есть если игрок А нападает более 3 раз за час (берется время первого нападения и отсчитывается час) на соту X игрока Б - он закончит играть на Сириусе в вечном бане.

Надеюсь что все бэшеры-любители сделают вывод и прекратят сию тактику без бана. Просьба сообщить это по альянсам в Сириусе для тех кто не читает форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 13:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ув. Кселаг, странно это все как то... Я то там щас не играю, но помнится мне, что кода на прежнем Сириусе Майнер нападал на меня каждые 20 минут, на протяжении всего вечера, и я отослал кому то из вас скрин, (ну не помню кому именно), мне пришел ответ, что, мол, если это полноценные армии- то это не спам. Я, между прочим, не против такой тактики, это единственный способ отловить активного чела... авось ошибется. Тогда я пожаловался просто потму точ, за это вы забанили Гергена.

Конечно, формально Майнер ничего не нарушал, 3 армии в час... на протяжении 4 часов..
Но скажите...действительно есть такая разница? Армия каждые 20 минут или каждые 19 минут ( а это уже нарушение)? Ведь дух правила все равно нарушен...

А всем наСириусе могу посоветовать...Нападайте 1 армия в 20 минут ровно. Тогда вас не имеют права забанить, так как это не нарушает правил. Воть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 22:31 
Генерал сотового комплекса

ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУСТА КОРОТКО И ЯСНО

а) правила
1 раз предупреждение
2 раз снос гондолы
3 раз ВРЕМЕННЫЙ бан
действует только на немецких игроков,
на всех, не действуют вовсе ?

б) спамом считается ЛЮБЫЕ 4 армии посланные в течении часа ?
в) считаются ли спамом 3 армии посланные с разницей больше чем в 10 минут (отсюда можно ли как пишет выше кош посылать армии каждые 20 минут)
г) если спамом считаются 4 армии посланные в течении часа являются ли доказательством скрин атак, или армии должны дойти до соты.
д) если правила действуют на немецких игроков с какого числа можно предявить доказательства для бана оных ( или если п. (а) правил действует, для предупреждения)
е) если тебя ловят на применении таких атак и действует правило (а)
то как выдются преупреждения .
конкретно игрок А атаковал спамом игрока Б, потом В, потом Г
практически одновременно, они описали администрации,
забянят его или дадут предупреждение ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 22:47 
вариант
ё) Считается ли спамом посылка 4+ БОЕВЫХ армий с одной соты в течении 5 минут? (где боевые = 5+ звезд)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 23:42 
Командант кольцевого мира

а). действует на всех игроков.
б) армии разведка + пробивка прослойки + боевая армия не считается спамом. любая другая комбинация считается спамом.
в) насколько я знаю, это не считается спамом - ход в бою = 18 минут, значит раз в 20 минут армии посылать можно. но не чаще!
г) скрин может быть доказательством, высылайте на sunnie@destinysphere.com
д) затрудняюсь ответить, нужно уточнить.
е) сначала забанят, а потом предупредят :twisted:
ё) см. п. б)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 0:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Sunnie писал(а):
в) насколько я знаю, это не считается спамом - ход в бою = 18 минут, значит раз в 20 минут армии посылать можно. но не чаще!

ход в бою на Сириусе 9 минут как известно...это как то влияет на остальные временные промежутки :roll:

Последний раз редактировалось Ksar Вс июл 04, 2004 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 0:19 

Sunnie писал(а):
б) армии разведка + пробивка прослойки + боевая армия не считается спамом. любая другая комбинация считается спамом.
ё) см. п. б)

апдейт:
в общем, расценивать правило нужно так:
три атаки подряд, скаут+дробилка+основная армия разрешается, три большие армии вроде тоже можно, три скаута - таки да, спам.
скаут - это армия 3 звезды и меньше.

твои слова

хотелось бы услышать трактовку данных правил других членов администрации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 1:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

г) насколько я знаю, правило о спам-армиях сейчас действует ввиду возможности сковать армию противинка на соте. Но если из 4х армий дошла только одна, то это не сковает армию противника и значит разрешено? Но Sunnie пишет: г) скрин может быть доказательством, высылайте на sunnie@destinysphere.com

Хотелось бы узнать точнее, о каком скрине идет речь и запрещено ли отсылать больше одной армии с любой частотой, но если до соты атакуемого дошла только одна из армий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 10:47 

это может быть скрин красной лампочки, если армии еще летят или скрин военной базы с завершенными боями, где можно увидеть время нападений.

товарищи, потерпите чуть-чуть, на сл. неделе попробую разобраться с этими правилами как следует и буду более квалифицированно отвечать на ваши жалобы. т. к. я вообще не воюю, то в тонкости мне тяжеловато вникать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 12:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sunnie писал(а):
ё) см. п. б)

Насчет б)
Ситуация:
постоянно терплю подобные "хитрые" ходы немцев
шлют 2 армии подряд в течении 5 минут. Обе спмовые. Это нарушение п б) получается?

Насчет "ё) см. п. б)", категорически не согласен. Я посылаю ПОДРЯД 5 армий. Все они приходят в течении одного раунда и сражаются на соте противника. Все боевые (т.е. больше 4 звезд). Так почему же это приравнивается к спаму??? Я не хочу, чтобы мне навязывали тактику ведения боя! Это намного меньше сковывает армию противника, чем скажем 2 армии по 1 солдатику, посланные с интервалом 5 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 15:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sunnie писал(а):
любая другая комбинация считается спамом.

Т.е. в обязательном порядке должны быть именно такие комбинации армий? А без разведки - можно или считается спамом? :roll: А вот, армии в 4* с интервалов в 30 мин. - 1 час, и совсем не с целью удержания армии на соте (т.к. ее там нет)? Но если она появится, да бой затянется и... другие подтянутся, буду крайним? :wink:

зы: разложить бы это все по полочкам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 16:17 

Народ, Кселаг же вам сказал:

Цитата:
Еще раз правило - можно нападать на одну соту максимально 3 раза в час
.

Нападение- это когда загорается красная лампочка. Это когда с вашей соты выходит армия в сторону врага. (состав армии уже неважен, как видите, админ на это запретов не наложил).

Вот и все, че тут не понятного? Нападайте раз в 20 минут. Это Кселаг разрешил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 18:21 
Создатель
Создатель

Все крайне просто. Чтобы данные правила были простыми, это относится КО ВСЕМ армиям, вне зависимости от того, 5-звезд, 3-звезды или по 1 юниту.

Правило гласит - максимум 3 нападения подряд за час и все. Состав армий можно выбирать любой, хоть по 1 юниту. "Подряд" - время между атаками не более 5 минут. Потом _обязательно_ оставить часовую паузу.

Так как на предупреждения большинство игроков отвечают по русски, а не по английски и не по немецки, а миры немецкие, предупреждение все равно не подействует. вместо сноса гондолы временный бан на 24 часа как первое предупреждение, потом вечный бан. В особо тяжелых случаях сразу вечный бан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 18:53 

Xelag писал(а):
Так как на предупреждения большинство игроков отвечают по русски, а не по английски и не по немецки, а миры немецкие, предупреждение все равно не подействует. вместо сноса гондолы временный бан на 24 часа как первое предупреждение, потом вечный бан. В особо тяжелых случаях сразу вечный бан.

а ) большое спасибо коротко и ясно
б ) это называется дискримининация по национальному признаку
ЗЫ если надо можете общатся с нами только по немецки
русских немцев на сириусе хватает, и переводить они умеют.
и общаемся мы и по английски с другими альянсами, нормально
не верите спросите, не все с кем я разговаривал знают что я русский.

!!!правила обратного хода не имеют!!!
по моему мнению в данном случае администрация либо нарушает правила игры, либо устраивает дискриминацию по национальному признаку
можете выбирать то что вам больше нравиться, либо дать третье объяснение
характеризует это вас отнюдь не с лучшей стороны

И ЕЩЕ В ТОПИКЕ НИЖЕ БЫЛО НАПИСАНО
сначала предупреждение потом бан,
отсюда мы и исходили

предупреждений не было
в нашем альянсе забанена одна сота, за что ответа нет

ЗЫЫ нельзя выиграть в игру если не знаеш ее правил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 19:40 

Xelag

Я вроде русский знаю не плохо, но щас в упор не понимаю.

Цитата:
правило - можно нападать на одну соту максимально 3 раза в час

Цитата:
Подряд" - время между атаками не более 5 минут. Потом _обязательно_ оставить часовую паузу.

Это друг с другом никак не состыковывается(( Если я имею право нападать 3 раза в час, то это значит- КАЖДЫЙ час. Потому что разницы между часами в нашем мире не существует. Однако тут же вы говорите, что должна быть пауза в ЧАС! Это никак "3 раза в час" не выходит!((

Зачем напускать столько туману??

Я задаю конкретный вопрос, в связи с вашим постом "3 раза в час", имею я право нападать каждые 20 минут?? Ведь это НЕ нарушает правило!

Если это сложный вопрос, спрошу иначе...Есть промежуток в 6 часов. СКОЛЬКО раз в эти 6 часов я имею право напасть? Я так понял, что 18 раз. 3 раза в час, каждые 20 минут, помножить на 6= 18. Верно?

Часовой пояс: UTC+03:00