Так по существу никто и не ответил что делать с игрой после 31 декабря 2020? Подскажите есть ли выход в данной ситуации? Может есть какие нибудь другие браузеры с поддержкой Флэш Плеера???
Я думаю, что, найдутся умельцы, которые сохранят возможность работы с флешем.
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
А вообще даже оставшаяся малая часть сферского игрового комьюнити так рады,что проект не забыт,акции и конкурсы к нг прямо вровень подогнали,держите марку прямо
Не,я наверное спешу с выводами...
аккаунты Трейдеров выходят из банов,а значит в мкт всё же появятся праздничные лоты квестюнитов и артов по конским ценникам,это да
акции и конкурсы к нг прямо вровень подогнали,держите марку прямо
Что-то хз...Если не ошибаюсь, летней распродажи квестовых артефактов и ИИ на годовщину игры небыло, как вроде бы и прошлой зимой.
А когда-то археологи сферки сами могли копать, то ли в НГ, то ли к Пасхе)
p.s, dada - если прочтешь сообщение - переехавшие с ТерраНовы на Эридан новички жалуются, что из-за ужатия на Эридане Мельсиона и введения ограничений на число комплексов, там не осталось свободных сот для колонизации постоянных колоний и им приходится с 2 своими перевезёнными колониями играть, при разрешенных 4.
Обойти проблему прекращения работы флеша в браузерах можно просто отключив обновления самого браузера или же поставив браузер атом, но вот что с этой ерундой делать, когда сам комп заставит тебя удалить флеш?
"12 января 2021 года, после которой любой тип Flash-контента не будет запускаться внутри приложения. Дело в том, что даже если пользователь не потрудится удалить Flash самостоятельно, еще несколько месяцев назад компания добавила в код своеобразную «часовую бомбу», которая предотвратит использование приложения в будущем."
У меня на части компов отрубился а на другой части норм. Все так же в хроме.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха