+30 мест?
Базовый уровень башни: 6. Максимальный: 21. 15 апгрейдов, по +2 дырки за апгрейд.
Если я не ошибся, на апгрейд башни до первых +2 дырок, уйдет 2 месяца при 1 соте ученых.
+30 мест?
Базовый уровень башни: 6. Максимальный: 21. 15 апгрейдов, по +2 дырки за апгрейд.
Если я не ошибся, на апгрейд башни до первых +2 дырок, уйдет 2 месяца при 1 соте ученых.
базовый уровень 1(10 лотов),до 6лвл(20 слотов).надо торговлю до 12лвл качать.со временем тут вапще все плохо археология качается раз в 15-20 дольше чем прод. при наличии 270к ученых,20 кратным ускорением и бонусом рассы лиенсу к науке-49лвл археологии изучается почти 5 дней
Цитата:
наука 10 для первого апа башни надо 18 ур науки....
А вобще, от администрации будет подробное объяснение данной фичи? Я обеими руками за любые изменения, но хотелось бы понять, на что влияет наука археология. Просто доп. слоты в башне? Или еще и шанс нахождения артефактов? Ну и про слоты поподробнее бы, на каком уровне науки какая прибавка + формула расчета времени изучения этой самой науки.
Цитата:
смешно смотреть, конечно=) В сферу играет 50 человек на всех мирах, эти 50 человек проголосовали за какое-то нововведение, которое в конечном итоге реализовали, а теперь все недовольны Как говорится "за что боролись, на то и напоролись"))) Чем недовольны-то? Всё нормально с новшеством. Науку будут качать (читай "тратить серу"), реса будет чуть больше. В старых мирах никакого значения в плане баланса ресурсов это не имеет - реса как было овердо**я, так и останется. А в Сириусе вещь полезная, ибо введение трофеев с мымр сильно разбалансировало мир в пользу круглосуточной игры: ресов в мире мало, игроков мало, добыча+грабежи даже близко не дают того прироста ресов, который получается мымродрочем. Так слегка выровняется ситуация, ещё бы трофеи подкрутить в меньшую сторону
про мультинг замечания вообще не к месту - это вопрос к ДВ, а не к балансу игры
Не надо трофеи подкручивать, иначе это как раз приведет к "мымродрочу" (с) . А так ща можно споконо разок-другой слетать к мымрам и разок-другой словить у себя. Что, между прочим, очень неплохо освежает боевые навыки.
Что до фичи, че накинулись на админов?! Ну ввели немного сыроватую вещь (как всегда ), никто вроде не умер.
Сириусу должно пойти на пользу (если башня не станет жрать стату тоннами), в других мирах вряд ли что-то будет шевелиться из-за этого.
ИМХО админам у кого есть соты в мирах надо нарисовать себе эту науку и посмотреть что получается с точки зрения игрока.
Давайте дождемся подробных описаний что, как и почему. Надеюсь пол-года ждать не придется
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
да, ладно. сырая фича.
как-то тест фичи в тесте шел фигово. ну мне подумалось, как никак 1 апрельская же фича, ну почему всем вместе не протестировать 1 апреля.
отношение пока рано высказывать на самом деле.
в эридане, змееносце овф и водолее-льве включил качание башни до 16 уровня - это 30 дырок
в остальных мирах до 25 дырок (11 уровень)
пока вот так оставим и будем посмотреть
настройки (кроме очков за стройку) можно уже смотреть - они скорей всего такие и останутся
но можем и подискутировать на эту тему
вообще про все напишу, конечно, подробно.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей