Я, вероятно, что-то пропустил...
Кто такой " Тяжёлый чем"??????
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
ну неужели, 1 искренний игрок
я ж думал, ну когда, когда кто-то скажет - за что нам самым не ленивым такой подарок на НГ
большинство сферян уже напоминает толстеньких закормленных котиков, им и так рыбку и так курочку и так вискас... а они даже не мурлыкают
Ресы закончатся и пойду весь Волк грабить
Весь? это и мимры тоже или нет?
в чем ОГРОМНЫЙ ПЛЮС мымр, они за тебя грабят всю сферу (где получается у них), а ты грабишь их + трофеи
весь волк пойду грабить когда мымр не станет, и перестанут защищаться от побоев
Это спецюнит времянки у воранеров. А ты его на домашке убил??? Или мымрики уже обзавелись временными колониями? Вроде бы по правилам такие юниты могут быть только на времянке.
Это спецюнит времянки у воранеров. А ты его на домашке убил??? Или мымрики уже обзавелись временными колониями? Вроде бы по правилам такие юниты могут быть только на времянке.
уже двух таких убил, еще одного разведка засекла, все трое на мелсионе, на домашках не видел
то есть пряников мне, за убитых разрухов, никто не отсыпет, как я понимаю?))
ты не на том кольце их ловишь
Ворания, Псолеон и Лиенсорд, наименование начинается на Mimickry, заходи в Рейтинг, внизу вбей Mimickry и тебе выбьет, все что бить можно в твоем мире, а дачки если бьешь то не пустые, а чужих игроков, они бесятся когда у них отбирают их!
то есть пряников мне, за убитых разрухов, никто не отсыпет, как я понимаю?))
ты не на том кольце их ловишь
Ворания, Псолеон и Лиенсорд, наименование начинается на Mimickry, заходи в Рейтинг, внизу вбей Mimickry и тебе выбьет, все что бить можно в твоем мире, а дачки если бьешь то не пустые, а чужих игроков, они бесятся когда у них отбирают их!
как найти мимикри вопрос не стоит.. они ко мне летят пачками, бью в ответ, никого искать не нужно.. а вот то, что соты на Мелсионе, это захваченные соты игроков, не знал, спасибо за подсказку.. не буду бить.. пущай живут.. пока что))
не обязательно , возможно в вашем мире это свободная временная колония.
гадать нет смысла. по логу все будет ясно. а лучше почитайте Faq , раздел: 4.4 захватываемые колонии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей