Цитата:
тебе хорошо, хоть летают на тебя
я на них летаю, а в ответку 1 или 2 армы летят в день на меня
знакомый вообще их не трогает а в день по 100-150 арм в логовицу забрасывает
кто?
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Цитата:
я честный игрок, а на меня даже не летают
вот, я всегда и говорил, Мимикри невиновных не трогают, зачем с ними бодаться, вся эта война, жертвы.
в крайнем случае, они облетают соты, просят немного ресрусов на войну с вашими же неразумными товарищами, раз вы их не смогли убедить не летать на мимикри, то заплатите немного. и все будет в шоколаде.
ну, а если это правда о чем там пишет Ziker, то мы обсудим это с мимикри. ато администрация может свою позицию и поменять.
играй, да не заигрывайся. невиновные должны быть в порядке.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
вот, я всегда и говорил, Мимикри невиновных не трогают, зачем с ними бодаться, вся эта война, жертвы.
в крайнем случае, они облетают соты, просят немного ресрусов на войну с вашими же неразумными товарищами, раз вы их не смогли убедить не летать на мимикри, то заплатите немного. и все будет в шоколаде.
ну, а если это правда о чем там пишет Ziker, то мы обсудим это с мимикри. ато администрация может свою позицию и поменять.
играй, да не заигрывайся. невиновные должны быть в порядке.
а с кем еще бодаться? У всех ворота закрыты, даже что б на мимикри слетать прошу арму у соперников
Я вот, на Воде ни одного вылета не сделал на этих тварей. А они долбятся без остановки )))) Красная кнопка мигает непрерывно уже вторую неделю. Но их полеты мне как-то фиолетовы. Не интересно.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
ну-да, у вас на воде ресурсов , жо*ой жрать можно, даром никому ничего не нужно.., настолько обленились, что уже реинк за ресу в ход пошел.
это мы нищеброды на кентавре сидим, копейки считаем, то проды нет...то када..., строишь не то, что хочешь или нужно, а на что ресы хватает
ну-да, у вас на воде ресурсов , жо*ой жрать можно, даром никому ничего не нужно.., настолько обленились, что уже реинк за ресу в ход пошел.
это мы нищеброды на кентавре сидим, копейки считаем, то проды нет...то када..., строишь не то, что хочешь или нужно, а на что ресы хватает
жестоко вам, а мы на волке все заводы забили до НГ следующего и за ресы ренкаем =)
хотя....радость в том что я сам весь волк граблю
Я наблюдал и волны от них прилетали без задержек по времени штуки 4, секунда в секунду ))))
СуперМымры )))
Но на воде они какие-то долдонистые.. постоянно летают примерно таким составом:
Армия Pillager2030688236 игрока DestinySphere
Потеряно 12 из 12 - Авианосец
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик
Потеряно 1'530 из 1'530 - Носильщик
Потеряно 3'018 из 3'018 - Слуга
Потеряно 2'295 из 2'295 - Левиафан
Потеряно 4'526 из 4'526 - Бегемот
Потеряно 1'148 из 1'148 - Танкер
Потеряно 2'263 из 2'263 - Транспорт
Потеряно 1 из 1 - Стражник
Потеряно 1 из 1 - Ветеран
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр
Потеряно 1 из 1 - Солдат
Это в мире раса на расу ))))
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
а я смотрю администрация решила меня забанить за чрезмерную активность в адрес мимикри
все было хорошо, а тут обновляю полным полно летит народу и бац ошибку выбило....и сидят заразы в окопах все молчат, не признаются
Цитата:
а я смотрю администрация решила меня забанить за чрезмерную активность в адрес мимикри
все было хорошо, а тут обновляю полным полно летит народу и бац ошибку выбило....и сидят заразы в окопах все молчат, не признаются
Ты наверное слишком активно к ним летал.. пообедать не давал админам, чтобы от тебя отбиваться.. вот и получил )))
Война-войной, обед - по расписанию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей