давайте снимем этот БО, это то, чем можно быть формально недовольными.
остальные разговоры в пользу пользы бушидо, ну это не смешно
это уже поиски мирового закулисья, модная нынче в реале тема, но можно я пойду дальше работать.
еще следом хотел сказать, что вы не делаете хорошо никому возмущаясь откатами по обоюдке
администрация у вас очень ранимая морально, мы запоминаем болевые ощущение
и стараемся их избегать в будущем.
аукционы уже арты за крохи, а с ними и кю за энергию, кю за бо думаю мы надолго провели, мы скандал хорошо запомнили
так дальше пойдет, мы и заявления об откатах по гуманитарным соображениям складывать в папочку у секретаря будем.
вон уже и саппорт в курсе нашей с вами проблемы.
уже у следующих пострадавших руки будут связаны - предложить выигравшей стороне бо не трогать уже не смогут, как минимум у вас в мире.
давайте снимем этот БО, это то, чем можно быть формально недовольными.
остальные разговоры в пользу пользы бушидо, ну это не смешно
это уже поиски мирового закулисья, модная нынче в реале тема, но можно я пойду дальше работать.
Формально недовольные тут из-за не понятного алгоритма принятия решений.
Тут бывают ждут люди месецами справедливых откатов.
А тут такая оперативность. Даже что вы были в отпуске не помешало.
Тоесть у определенных игроков есть прямой доступ к вашим ушам.
А всем известо, что как преподнесешь так вы и поступаете.
Значит у определенной группы людей есть большое преимущество - вот в чем остальные игроки формально недовольны.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
dada, не нужно ничего снимать.
Давайте откатывать бои по причине согласия обоих сторон.
а я твое заявление на откат боев 2013 года понял, как троллинг
Вы поняли меня неправильно.
В игре должна быть система правил.
Эти правила обязательны для всех.
Следствие. Все игроки равны.
Исходя из таких прецедентов, есть игроки, для которых эти правила не действуют. Они ровнее остальных.
Ну так давайте сделаем список игроков, чтобы все знали кто "равны", а кто "более ровнее"
И создадим новое правило, сохраняющее игрокам время и нервы.
Рассмотрим новый случай решения не по правилам.
1. Проверяем, есть ли игрок в списке
1.1. Есть. ОК.
1.2. Нет.
1.2.1. Выслан на хер. ОК.
1.2.2. Добавлен в список "более ровных"
В последнем пункте нужно прописать механизм добавления в список "более ровных", причины, поручительство минимум трёх "более ровных" игроков, поручительство Администрации, etc.
abkbys писал(а):
БО снимайте, пусть будет всем счастье!
снял
Учитывая обстоятельства полета - лично меня возмущал только этот момент, обоюдка тут была вполне логична.
Цитата:
администрация у вас очень ранимая морально, мы запоминаем болевые ощущение
Осталось только сказать: " да играйте вы тут сами как хотите"
Если бы администрация оперативно и своевременно отвечала на призывы и возмущения недовольных - столько .овна могло бы и не вылиться. Не смотря на вашу занятость- политика невмешательсва губительна не только для нашего мира, тут в основном те же люди, что и везде.
Я понимаю, что вы привыкли, что дада либерален, что он мягкий и вы можете наглеть, но вам не кажется, что вы немного перегибаете?
Ваш сарказм, переходит уже всякие границы.
Вы никак не поймете, что администрации глубоко параллельно в каком альянсе или блоке вы состоите.
Как бы я не относился к pobedonosec_, но должен признать он верно написал про уши dada, забыв правда упомянуть, что сам пользовался. Ну да кому это интересно...
Цитата:
В игре должна быть система правил.
Эти правила обязательны для всех.
Следствие. Все игроки равны.
Правила есть, вы с ними даже соглашались. А лично вы их соблюдаете? Это риторический вопрос, будьте честны с собой.
Цитата:
Если бы администрация оперативно и своевременно отвечала на призывы и возмущения недовольных - столько .овна могло бы и не вылиться. Не смотря на вашу занятость- политика невмешательсва губительна не только для нашего мира, тут в основном те же люди, что и везде.
Откат был произведен 9-го числа, в четверг. Дальше dada не мог отреагировать, так как не находился на месте. В поддержку никто ничего не сообщал и не обращался. Только сегодня утром я получил ссылку на эту тему, и то почти случайно.
В курсе вашей проблемы и того недовольства, что вы тут выливали - были только ВЫ. Те кто читают эту тему. И если бы dada не вернулся, это могло продолжаться бы еще долго.
Сейчас нет такого обилия модераторов и хранителей миров как раньше. Как администрации узнавать о проблемах? (см. выше)
Так неужели проблема действительна решалась так долго и затягивалась? Что вы сделали что бы ускорить её решение? Выливали злость на страницы форума?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
на тему избранных.
самые избранные у нас те, кто пишут Соло на саппорт, по ним все быстрее всего решается.
я в скайпе могу вообще сообщение пропустить, или отреагировать через 3 - 4 дня, когда поздно боржоми пить
и скайп свой по хорошему ни от кого не прячу, не говорю никому - ты вот не давай мой адрес
и, если кто присылает запрос и выглядит ни как нигерийский бот, то я принимаю запросы.
насчет отката, помимо вопроса с БО, я вообще не понимаю причин недовольства
все строго по нашему протоколу, мы всегда его придерживаемся.
и насчет БО тоже оставляли, но тут уж можно поспорить.
допускаю, что может быть когда-то и сговор, раз БО оставляют на ура.
Как бы я не относился к pobedonosec_, но должен признать он верно написал про уши dada, забыв правда упомянуть, что сам пользовался.
Я общался исключительно только с тех. под.
И лица которые там были всегда писали, типа с этим вопросом оброщайтесь к руководителю, если у вас нет контактов то я ему передам.
Вопросы как правило очень сильно затягивались.
Взять вот последний Пульсар.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Так как dada очень заботится о игроках, переживает о их ранимых чувствах, о том, что они могут сильно расстроится из-за применяемых к ним санкциям, он попросил меня согласовывать наказания и важные решения с ним. Порой это занимает некоторое время. И поверьте, это хорошо в первую очередь для вас.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей