Дык кто ж спорит что по заявке потерпевшего бои откатить надо, я за!
Отправляя боевые, не ожидал что опять сервер ляжет и не рассчитывал на невозможность защиты.
А вот то, что грабли с трупов-полутрупов трое суток привезти ничего не могут - сие есть нечестно по отношению к грабителю!!!
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Последний раз редактировалось blablabla Вс мар 29, 2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
то есть для тебя стало неожиданностью то, что после перемирия идет масс посылка грабель и взаимное обновление сот боями и идут зависоны, и целый день так же, как только прилетают армии, сириус вешается....
Дружище, ты наехал или как?
В обычный день, без всякого перемирия, я отправляю около 300 граблей и 200 разведов в течение дня. И боевые если есть кого. После перемирия отправил около 140 - обычный вылет.
Или теперь после официального перемирия грабли нельзя отправлять, да?
Может вообще полеты запретим?
я тебе немного механику сферы рассказываю, если шлются армии, соты немного вешаются, так как после перемирия идет масс посыл грабель по миру всеми активными, то увеливается нагрузка на серв, и в момент прилета арт идет его подвисание сильное
Тут немножко раздел технической помощи, не?
Я лет 7-9 назад на Пегасе играл, не помню уж точно. Там игроков раз в 5 было больше зареганных (страниц 250 вроде или больше было), а живых раз в 20-30 если не больше. И армии отправляли в периоды активных боевых действий мы одним своим альянсом, наверное, больше, чем все игроки Сириуса сейчас. И ничего не ложилось. За пару лет ОЧЕНЬ активной игры, я ни разу не писал в разделе багов и техподдержки. И граблей на базовой соте было не 90 как сейчас ограничено, а 200+.
Я платил деньги за комфортную игру тогда, плачу и сейчас. Совершенно не ломает заплатить за прем и анализатор+.
Может я наивен, но ожидаю за свои деньги получить работающий продукт. Наверное, что-то изменилось с тех пор, может серверное железо стало более медленным или админы менее грамотные, но я за месяц активной игры уже несколько раз обращался в техподдержку.
Если есть какие-то правила или традиции хороводов с бубнами, надо их огласить. А то, что после перемирия кто первый долетел, того и джекпот, разве удивительно что все вояки наперегонки будут грабли отправлять?
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
А давай сравним?
Подсчет грабежей 29 марта:
Блаблабла 110кк в проде
Эт ты к чему? Яйцами померяться7
У меня награбилось 65кк в проде с тех, что успели долететь. Пруф - в изменении статистики в анализаторе. С учетом того, что армия у тебя раз эдак в 7-8 поболе (а по сумкам может и раз в 10-15) будет, эффективность использования армии у тебя отстойная.
И читать ты не умеешь! Суть вопроса не в абсолютных цифрах, а в том, что долетела до целей меньше половины граблей! То есть, эффективность вояк снижена более чем вполовину. Планировал за выходные натаскать лямов 300 минимум и где они? И из-за перемирия опять сосать. А у фермеров все замечательно прибывает и добывается ровно столько, сколько они хотели/планировали, в этом есть нечестно по отношению к воякам.
Не знаю чем ты там в свободное время занимаешься...
Но! Почините Сириус, это уже не смешно. Поставьте норм оборудование. Есть ребята, кто серу покупает, а есть кто премиум оплачивает; деньги должны быть.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
намутили всякой лабуды никчёмной, теперь бои просто не могут нормально обсчитываться. у меня вроде нормально работало, пока армии не стали вступать в бой. причём пока обновлялся после каждой ещё ничего, а когда пропустил несколько уже обновиться не смог. вообщем надо как-то менять систему обсчёта боёв, или проект можно окончательно выкидывать на свалку.
Собственно да, в чём разница между сферой 10 лет назад и сейчас? В плане обсчёта?
точно не помню что и как, но был фикс зависаний...
раньше, много армий и спама, все работало норм, НО, при особо диких размерах армий можно было намертво повесить пару сот, а за ними следом вешались те кто к ним присоединялся в боях, приходилось править руками... что не нравилось
переписали код, появились и 54321 и прочее прочее, теперь стало висеть не совсем намертво, но неиграбельно)
И снова здравствуйте!
До 11 начало существенно тормозить, обновлялось по минуте, минут 15 уже не войти, симптомы те же
========
АПД: Вошел после 5 минут непрерывного кручения шарика
========
И снова больше 15 минут не входит. Ошибка 5-4-3-2-1
Последний раз редактировалось blablabla Пн мар 30, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя