VaMaG, я лис- номер один в мире Дракон, а ты?
Чем ты докажешь свою правоту?
Свои доводы я высказал, твоих так и не понял.
В принципе, я тут на Сириусе не лисом играю, и для меня если честно, то решение по апкипу выгодно.
Но я переживаю за другие миры, где я играю лисом и чтоб эта зараза туда не распространилась.
в классике это по сути 3 мир где есть апкип,
на единороге был большой, но тот мир позиционировался как мир одиночек, не взлетело
на орионе апкип был заметен для аловых сборок, но там за счет диких албонусов и бонусов на локи огромные добычи еды и статы
тут пробует дада по другому, динамически, мысль правильная, исполнение через 1 место, наугад цифры делал, переборщил
что там на анлиме я хз, но даже с торговыми коридорами передавались и армы и ресы, может тебя там накачал ии твой ал, я хз, мне пофиг
моя позиция, каждой расе по нужному ресу, у воранеров с псолами ресы есть, у лисов была никому не нужная еда....
теперь она нужна, по мне плюс...
VaMaG, я лис- номер один в мире Дракон, а ты?
Чем ты докажешь свою правоту?
Свои доводы я высказал, твоих так и не понял.
В принципе, я тут на Сириусе не лисом играю, и для меня если честно, то решение по апкипу выгодно.
Но я переживаю за другие миры, где я играю лисом и чтоб эта зараза туда не распространилась.
в классике это по сути 3 мир где есть апкип,
на единороге был большой, но тот мир позиционировался как мир одиночек, не взлетело
на орионе апкип был заметен для аловых сборок, но там за счет диких албонусов и бонусов на локи огромные добычи еды и статы
тут пробует дада по другому, динамически, мысль правильная, исполнение через 1 место, наугад цифры делал, переборщил
что там на анлиме я хз, но даже с торговыми коридорами передавались и армы и ресы, может тебя там накачал ии твой ал, я хз, мне пофиг
моя позиция, каждой расе по нужному ресу, у воранеров с псолами ресы есть, у лисов была никому не нужная еда....
теперь она нужна, по мне плюс...
Лисам всегда нужна еда. И плюс в том у Лисов, что кроме них она не кому не нужна. Я же тебе несколько раз это говорил.
Так что там с цифрами, подозреваю что у лисов самый большой апкип, они же еду вырабатывают
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
воранеры, огни жрут кад, псолы, жрицы жрут нанку, у лисов еду, но еда долгое время была бросовым ресом, пора это исправить!)
Давай цифры экономист. Где цифры?
И не забывай такой важный нюанс, что на траве нельзя строить военные заводы.
Поэтому и утопия для игры выстраивать экономику для игроков лиенсо по подобию Воранеров и Псоалов.
Экономика игроков Лиенсо выстраивается на скупки дешевой еды и продаже бегемотов.
За что ты так не любишь игроков расы лиенсо?
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
воранеры, огни жрут кад, псолы, жрицы жрут нанку, у лисов еду, но еда долгое время была бросовым ресом, пора это исправить!)
Давай цифры экономист. Где цифры?
И не забывай такой важный нюанс, что на траве нельзя строить военные заводы.
Поэтому и утопия для игры выстраивать экономику для игроков лиенсо по подобию Воранеров и Псоалов.
Экономика игроков Лиенсо выстраивается на скупки дешевой еды и продаже бегемотов.
За что ты так не любишь игроков расы лиенсо?
VaMaG. тут говорят только про Сириус. И сейчас
Повторю нужны цифры
Для сравнения нужны цифры апкипа на следующие количчество юнитов.
427351 шт биотанков -
3846159 солдат -
573889 Гладиаторы -
277779 андроид охотники
146178 шт Эсминцев -
432902 прилантов-
2574007 иллюзианистов-
370371 шт жриц
47997 шт патриархов
555557 шт пауков-
3220617 шт комбов-
1111113 шт вампиров-
Жаль что ты даже простых нюансов не понимаешь или делаешь вид.
Повторю нужны цифры
427351 шт биотанков -
3846159 солдат -
573889 Гладиаторы -
277779 андроид охотники
146178 шт Эсминцев -
432902 прилантов-
2574007 иллюзианистов-
370371 шт жриц
47997 шт патриархов
555557 шт пауков-
3220617 шт комбов-
1111113 шт вампиров-
Это типа равные веса? Ну по идее должно жрать одинаково, если это не новые юниты типа АО, Жриц, пауков, вампов. У них перекос в сторону профреса (кад, нана, еда) за счёт уменьшения остального. Когда-то считал в другом мире, было вроде 10%, но не помню уже.
Повторю нужны цифры
427351 шт биотанков -
3846159 солдат -
573889 Гладиаторы -
277779 андроид охотники
146178 шт Эсминцев -
432902 прилантов-
2574007 иллюзианистов-
370371 шт жриц
47997 шт патриархов
555557 шт пауков-
3220617 шт комбов-
1111113 шт вампиров-
Это типа равные веса? Ну по идее должно жрать одинаково, если это не новые юниты типа АО, Жриц, пауков, вампов. У них перекос в сторону профреса (кад, нана, еда) за счёт уменьшения остального. Когда-то считал в другом мире, было вроде 10%, но не помню уже.
Ты член альянса обладающего большой армией и что до сих пор тебе не сказали данные?
Или твоя роль еду скидывать в ал только и спросить у тебя нет права?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость