Цитата:
напоминает Волк, экспериментальный мир, без локов и т.п .. пока сопливые толпой не попросят или "приближённые" в личке у Дады не насмокчут
но это - совсем не экспериментальный мир , всё оговаривалось не один день..
Цитата:
С небольшим апкипом при обладании собственным форсом.
С проблемой в организации жизни сборок - в будущем будет введен прогрессивный апкип именно на вылет сборок.
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Константин, видимо по мнению Дады будущее уже наступило, все бегают со своим собственным форсом и пришло время убить сборки прогрессивным апкипом
Цитата:
ну объясни мне вот я играл строил свою экономику как то.... потом резко врубают апкип и я должен когото бегать просить производить еду? у людей тоже налажена своя экономика..... ну молодцы вы успели прогнуться под апкип а может заранее знали..... тогда пишите при входе мир тока для лисов и альянсов.... я хочу комфортно играть а не заморачиваться какими то резко возникшими проблемами хотите бешенный апкип ради бога сделайте чтоб я мог производить еду пусть урежу добычу других ресов почему я не могу играть сам не привлекая кого то со стороны? нейтралам вход воспрещен? я сюда серу не вкладывал мне пох мельс вырублю буду кад копать на домахе если кому нужен будет ну собирайте сборку в 20-40-100кк ради бога играть сами с собой будете одним мертвым миром больше одним меньше.... просто смешно читать все мальчики большие и когото на слабо брать....
Согласен на 100% это убивает аловые сборки, но так-же существенно ограничивает развитие и содержание нейтралов. У нас в альянсе сейчас даже с аловым бонусом в 200% хавки сборка в 6-7ккк потребляет в ход более 200к хавки. А что делать нейтралам? Только уходить из игры или волочить жалкое существование небольшой армой не способной защитить даже от атаки равного по рейту игрока, который состоит в альянсе, пользуется аловым бонусом поэтому имеет больше возможностей содержать более крупную армию(я уже не говорю о возможности сбора аловой сборки, пускай даже на короткое время, что-бы слетать, занулить и сново сборку разобрать по соаловцам), нежели нейтрал не имеющий не каких бонусов.
_________________ Никогда не спорь с идиотом: придется опуститься до его уровня, а там он задавит тебя опытом!
Глава Альянса Sirius Guard[GUARD]
сайт Альянса:http://guard.clan.su
напоминает Волк, экспериментальный мир, без локов и т.п .. пока сопливые толпой не попросят или "приближённые" в личке у Дады не насмокчут
но это - совсем не экспериментальный мир , всё оговаривалось не один день..
Цитата:
С небольшим апкипом при обладании собственным форсом.
С проблемой в организации жизни сборок - в будущем будет введен прогрессивный апкип именно на вылет сборок.
ну смари
Цитата:
Есть все же предложение о поднятии апкипа, ибо армии в мире растут очень быстро.
Или все же альтернативно вводим апкип, который зависит от количества войск, ступенчатый такой.
Чем больше у тебя суммарно вес войск на соте - тем выше апкип.
Напомню, что этот вопрос мы обсуждали перед открытием мира и фактически согласовали ступенчатый рост потребления ресурсов армией.
опрос был? - был
большинство поддержало
только получилось не ступенчато) а резко вообщем приспосабливайтесь
и как грится, не согласные - могут нажать на крестик в верхнем правом углу
т.к если Дада что-то решил) то его не переубедить...
да мир был интересен именно скоростью полетов можно было летать много и быстро не ждя по пол дня когда куда то долетиш а теперь урезали саму возможность полетов ну приспособлюсь посмотрите скажите не чето быстро армы растут и опять вас в совете торкнет вы еще какую нибудь плюшку добавите и опять приспосабливаться? я понимаю мысль попытки ограничить макс вес арм чтобы можно было прийти и быстро развиться до топа и поддерживаю ее но если это возможно тока меняя правила игры по ходу самой игры то давайте уж по старинке открывайте новый мир раз больше не на что фантазии не хватает.... конечная цель игры в мире сириуа какая? упереться в потолок ограниченный апкипом а дальще что?
п.с. не забудте бонус на локалки ввести да побольше побольше хотя это на фоне ввода апкипа выглядит несколько противоречиво но зато это даст небольшой заработок даде кто то же рванет сферки покупать
кстати а где общедоступная таблица звезд? как простым людям смотреть какой вес скольки звездам соответствует?)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ну объясни мне вот я играл строил свою экономику как то.... потом резко врубают апкип и я должен когото бегать просить производить еду? у людей тоже налажена своя экономика..... ну молодцы вы успели прогнуться под апкип а может заранее знали..... тогда пишите при входе мир тока для лисов и альянсов.... я хочу комфортно играть а не заморачиваться какими то резко возникшими проблемами хотите бешенный апкип ради бога сделайте чтоб я мог производить еду пусть урежу добычу других ресов почему я не могу играть сам не привлекая кого то со стороны? нейтралам вход воспрещен? я сюда серу не вкладывал мне пох мельс вырублю буду кад копать на домахе если кому нужен будет ну собирайте сборку в 20-40-100кк ради бога играть сами с собой будете одним мертвым миром больше одним меньше.... просто смешно читать все мальчики большие и когото на слабо брать....
кто то явно не играл за лисов, совсем, в любом мире в начале у лисов проблемы с едой, но у лисов есть свой потенциал, если ты выбрал воранера, это твой выбор,
производить еду ты можешь, подскажу, терраформинг земли в траву, но внезапно будешь добывать меньше чем лисы, а я как лис хочу добывать столько же када и наны, как воранеры и псолау..... теперь хоть в 1 мире будет паритет по добыче....
Цитата:
Цитата:
тут просто заставляют подумать и наладить экономику ала, а то все время с 03 года она одинакова.....
ну ты вроде не глупый человек я начинал играть по одним правилам сейчас они другие завтра введут третьи потом четвертые и чо я как профурсетка вместо отдыха должен сидеть перестраивать пересчитывать ты так себе это представляеш?
а до этого лет 6 даже думать не надо было, тупо живи под ал бонусом, или тупо грабь, в экономику мало кто играл....
а сйечас надо подумать, думать что строить исходя их своих ресов......
Цитата:
кто то явно не играл за лисов, совсем,
мир эридан с рога сота лисовская валяется так что давай не будем
Цитата:
а сйечас надо подумать, думать что строить исходя их своих ресов......
да писец как надо подумать терраформили в одну сторону кому то приспичило теперь все начали обратно тераформить это конечно основная и самая интересная составляющая игры "строительство домиков" и так своим страхом что кому то убьют форс и он покинет проект дада разогнал весь актив фана нет в старых мирах сидят такие вот фермеры качают науку копают арты барыжат понемногу и все и здесь будет тоже самое надо переименовывать игру в ФЕРМУ СУДЬБЫ
пысы
Цитата:
а я как лис хочу добывать столько же када и наны, как воранеры и псолау.....
и прода и еды стока же добывать хочеш? хитрож..... она обычно боком выходит)))) продавить себе возможность содержать больше арму чем другие это конечно сильный ход)))))
konstantin666, какой же он лис-VaMaG это экономист воранер. Подожди будет бунт в его але.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
и прода и еды стока же добывать хочеш? хитрож..... она обычно боком выходит)))) продавить себе возможность содержать больше арму чем другие это конечно сильный ход)))))
вот чесн смешно наблюдать такие выпады, хоть бы посмарел кто эту тему продавливал
вы ещё объявите нас всемирным злом и скажите, что Альянс Ветер. угробил мир ..
про прод ваще лол
а я х.з. кто продавливал мне вообщем то все равно я результат вижу))))))
а че ит про прод лол?))))) прод очень дефицитные продукт на сириусе))))
добыча реса с клетки лисы другие
кад 300-450
нана 300-450
еда 500-200
прод 375-250
при жестком апкипе лисы не спеша быстренько строят рой ))))) а и биосов еще)))) остальные сливают на них рес)))) дальше надеюсь продолжать не надо?)))))
ладно чето я разошелся))) вчера понятно с пьяну а сеня то че?))))) пойду пивком себя лучше обрадую)))) гы вселенское зло выходи на честный бой)))))
15к прода в ход, полностью застроен центр
в мире в котором нету бонуса на локи - сколько вы уважаемый с такой добычей настроите роя? опс зыбыл- надо же ещё клетки на заводы.. ещё минус продницы..
про биосов вообще молчу
15к прода без заводов у лиса? свистиш у меня воранера 16.8 без албонуса и ка))))) и наука 15)))))
может первую цифирку очепятался ????
я думаю что с домахи легко обеспечиваеш продом стройку на 2 мельсах роя а это на вскидку не считая 20к в неделю плюс минус может еще и остается на биосов)))))
даже этого хватит 1 мельс грузить роем добавляем к.а. или даже не добавляем а всем комплом 6 сот х9 строим роя 6х9=49х6х24=7к в день ну это так математика мне в принципе пох строите и ради бога я возмущен тем что урезали возможность летать я пришол за драйвом построил полетал а теперь все упирается давайте строить экономику в але.... да у меня вон на овф все давно построенное есть я просто поиграть для души пришел без заморочек))))
да мир был интересен именно скоростью <...>
кстати а где общедоступная таблица звезд? как простым людям смотреть какой вес скольки звездам соответствует?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей