Цитата:
Цитата:
. Лог то как раз выложен нормально и правильно, исходя из того что было в логовнице, тебе тупому это 3 страницы объясняют....
Бирюлька - ты как был придурком, так им и помрешь...
Цитата:
Обороняющиеся:
Начальный вес: 37 075 511 226
Всего : 37 119 706 255
Подмога: 44 195 029
Потери : 32 715 376 514
Остаток: 0
Инка уже согласился, что нет тут ни какого нолика - ни маленького, ни большого, а до тебя хоть пять страниц расписывай - это все одно не дойдет. Лекарства оставь себе, говорят оно от тупости хорошо помогает.
А если тебе так хочется мне помочь - купи мне cелективный микровольтметр FSM 11 (+ антенна FMA11)... Их в Томске точно нет...
ты дебил и глаза у тебя с мозгом не связаны.
я нигде не соглашался с наличием или отсутствием нолика. не выдавай желаемое за действительное.
логи мной были выложены не все ввиду их отсутствия в наличии. и ты олигофрен это читал

логи скопипастил с анализатора. и если там был ноль, но его не должно было быть - все вопросы к разрабам.
если твое возвышенное естество никак этого до сих пор не осознало, то мне тебя в очередной раз жаль.
люди придумали интернет и возможность заказов по инету. нажимаешь кнопочку и он к тебе приезжает

но наверное для это слишком сложно.
а Тарас тебе лекарствами хотел помочь... они тебе реально нужны. я думаю вигра бы не помешала.. или что-то для поднятия либидо, чтобы потянуло на улицу к людям