Текущее время: Пн июл 14, 2025 22:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksur[PSOLEON]~5,5 ккк vs DonSezar[UVE]~42 ккк
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 19:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
. Лог то как раз выложен нормально и правильно, исходя из того что было в логовнице, тебе тупому это 3 страницы объясняют....
Бирюлька - ты как был придурком, так им и помрешь...
Цитата:
Обороняющиеся:
Начальный вес: 37 075 511 226
Всего : 37 119 706 255
Подмога: 44 195 029
Потери : 32 715 376 514
Остаток: 0
Инка уже согласился, что нет тут ни какого нолика - ни маленького, ни большого, а до тебя хоть пять страниц расписывай - это все одно не дойдет. Лекарства оставь себе, говорят оно от тупости хорошо помогает.
А если тебе так хочется мне помочь - купи мне cелективный микровольтметр FSM 11 (+ антенна FMA11)... Их в Томске точно нет...
ты дебил и глаза у тебя с мозгом не связаны.
я нигде не соглашался с наличием или отсутствием нолика. не выдавай желаемое за действительное.
логи мной были выложены не все ввиду их отсутствия в наличии. и ты олигофрен это читал :)
логи скопипастил с анализатора. и если там был ноль, но его не должно было быть - все вопросы к разрабам.
если твое возвышенное естество никак этого до сих пор не осознало, то мне тебя в очередной раз жаль.

люди придумали интернет и возможность заказов по инету. нажимаешь кнопочку и он к тебе приезжает :) но наверное для это слишком сложно.

а Тарас тебе лекарствами хотел помочь... они тебе реально нужны. я думаю вигра бы не помешала.. или что-то для поднятия либидо, чтобы потянуло на улицу к людям :lol:

Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:17 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
ты дебил и глаза у тебя с мозгом не связаны.
я нигде не соглашался с наличием или отсутствием нолика. не выдавай желаемое за действительное.
логи мной были выложены не все ввиду их отсутствия в наличии. и ты олигофрен это читал :)
логи скопипастил с анализатора. и если там был ноль, но его не должно было быть - все вопросы к разрабам.
если твое возвышенное естество никак этого до сих пор не осознало, то мне тебя в очередной раз жаль.

а Тарас тебе лекарствами хотел помочь... они тебе реально нужны. я думаю вигра бы не помешала.. или что-то для поднятия либидо, чтобы потянуло на улицу к людям :lol:
Отвечай за свои ошибки идиот. И не надо сваливать свою некомпетентность на ошибки анализатора. Ты автор этого топика, соответственно ты несешь ответственность за то что сюда выложил. Для совсем дебилов - привожу еще раз конец лога
Цитата:
Обороняющиеся:
Начальный вес: 37 075 511 226
Всего : 37 119 706 255
Подмога: 44 195 029
Потери : 32 715 376 514
Остаток: 0
Четко сказано inkagiras, а не какой то там анализатор. Кроме того, чтобы тупо давить на скопипастил нужно еще иметь и мозги при выкладывании логов. Для лечения мозгов у бирюльки возьми лекарство - оно вам обоим отлично подойдет. Приятного лечения - компетентный ты наш...
Цитата:
люди придумали интернет и возможность заказов по инету. нажимаешь кнопочку и он к тебе приезжает :) но наверное для это слишком сложно.
Ты смотри-ка ты и тут дока. Ткни - получи, потом подскажи куда тебя пошлют. Тут тебя туда еще не посылали - приятной прогулки..

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 22:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Тут тебя туда еще не посылали - приятной прогулки..
вовко, ты не пробиваемый [cut] :)
пойду погуляю в реал, а ты дальше охраняй форум аки цепной пес тузик :borg:

ред. Lagshmiwara

Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:26 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
пойду погуляю в реал, а ты дальше охраняй форум аки цепной пес тузик :borg:
Совсем хреново у тебя со здоровьем: с головой итак плохо - а тут, в таком возрасте, еще и склероз...
Цитата:
[дальше можешь срать и копипастить сколько влезет - даже читать не буду :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 22:45 
Дозорный
Дозорный

Тема закрыта на чистку :evil:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00