Почему так получилось, что мир находится на классике, а расчёт действия артефактов идёт на на алтимэйте? Я хочу, чтобы расчёт шёл как на классике.
Почему так получилось,что мир находится на классике,а в нем действует ускорение в 6 раз? ))
Может поменяем длительность турна на 1 час?)))
Не нужно править локалки,пока бонус не включен,ресы имеют ценность,а это есть хорошо (мультов бы еще почаще чистили),
а как только будет бонус,сразу:
-ресов станет много,
-армии вырастут многократно (причем не у среднестатистического игрока,а у топов),
-Разрыв между Топ 50 и остальными вырастет многократно,
как следствие получим еще один мертвый мир ))
Надеюсь разработчики не наступят на те же грабли.
_________________ Сириус - Покупаю Арты (Гигантские локалки и Квестовые)
Змееносец - Покупаю Форс / Закажу постройку форса за % / Покупаю Арты (Локалки, Квестовые, АА)
Все предложения ПМ или в Зеленку!
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Товарищ активно играет на Змее, а в остальных мирах зарабатывает серу для Змея, вот и вся петрушка.
Петрушка в том,что сера с Сириуса никому не нужна,а выводить ее самому,под 50% как-то пока не хочется,вот и тратится все заработанное на прокачку науки на Сириусе (попробуй догони))
Да и скорее я вообще играю торговцем,и тут и в других играх,чем кошу серу для Змея))
Но раз так много неравнодушных к моим деньгам,то повторю еще раз:
Включение локалок,лишь увеличит пылесосы и те скорее добьют не так сильно раскачанных игроков.))
То,что активные вояки Мира ратуют за увеличение добычи - понятно,не хватает вывезенных ресов загрузить заводы и им нужны более жирные кормушки,да и армия большая сейчас кушает уже не так мало))
Но т.к. введение бонуса кратно ускоряют все сопутствующие процессы и способствуют более быстрому устареванию мира,то стоит ли менять мир в угоду нескольким игрокам?
PS: Как упомянуто выше,я-торговец,и ввод бонусов напрямую не повлияет на меня,просто увеличится количество нулей в лотах,только и всего.
А вот чтоб мир жил подольше,в этом я заинтересован,хороший же мир то))
И да,продаю форс,если что)))
_________________ Сириус - Покупаю Арты (Гигантские локалки и Квестовые)
Змееносец - Покупаю Форс / Закажу постройку форса за % / Покупаю Арты (Локалки, Квестовые, АА)
Все предложения ПМ или в Зеленку!
Но раз так много неравнодушных к моим деньгам,то повторю еще раз:
Включение локалок,лишь увеличит пылесосы и те скорее добьют не так сильно раскачанных игроков.))
То,что активные вояки Мира ратуют за увеличение добычи - понятно,не хватает вывезенных ресов загрузить заводы и им нужны более жирные кормушки,да и армия большая сейчас кушает уже не так мало))
Но т.к. введение бонуса кратно ускоряют все сопутствующие процессы и способствуют более быстрому устареванию мира,то стоит ли менять мир в угоду нескольким игрокам?
Убедительно. Но ценность локалок минимальна тогда.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Ну нет, ценность локалок на самом деле будет, просто не такая, как вы привыкли. Всегда есть коллекционная составляющая, к тому же на раннем этапе локалки делают существенный процент добычи даже без своих бонусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя