Собственно вопрос к админам, Уважаемому dade и совету Сириуса..Господа я понимаю игра не меняется годами, но можно хоть избавить Сириус от мультов, не просто их банить, а удалять аки. А вы все рьяно обсуждаете ну не те темы...игроку важно, чтоб мультов не было и игра лагала, как можно меньше, а если лагает, так чтоб потом не бегать и бумажками не трясти доказывая, что не олень.
Вступай в Совет и там продвигай идеи.
Мимкри боевых и тд.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Мне кажется советники мультов не заводили, ну и вообще, у советников доступа к банам/удалениям вроде нету.
+1
я разве обвинял совет в заводе мультов, я вообще кого то обвинял, что он завел мульта конкретно??? а обратился с этим вопросом к совету, потому что важнее покончить с мультами чем сидеть и рассуждать увеличить или уменьшить скорость полета и длину раунда, кто начал играть на Сириусе того устроили все настройки в игре в другом случае он бы сразу бросил, единственно что можно было обсуждать это мымры, и то только как сделать чтобы мымры были не просто мясом, в нашем случае хочешь конфетку, так попотей а не протяни руки и нагреби сколько сможешь.
p\s сколько времени уже прошло с размещение этой темы, а реакции ноль, вот наглядный пример отношения, а еще совет... и много всяких обещаний....все для того чтобы игроки из игры не валили....а по факту....
Да тебе уже объяснили, что у Совета нет полномочий бороться с мультами, это полностью вотчина дады и ДВ.
полномочий нет..., но согласно этому они давно должны были накидать кучу идей...
Цитата:
Есть мысль собрть атив мира в совете, обсуждать настройки мира и вообще гейплей в Сириусе. Может придумаем какой-то план по развитию мира. Подумаем, как мир поппулиризировать, если он вам интересен, конечно.
или у нас главное, как всегда влезть где лучше и есть вариант плюшку получить или нужное решение продавить, а конкретных шагов и советов нет...
Я думаю, что не нужно быть советником, чтобы придумать мысль "мульты - зло" и мысль "ну хотя бы в новом мире давайте без мультов". Вот только как это реализовать, не знает даже дада. Ну банить тех, что уже есть, а что делать с будущими? Каждый день сидеть и проверять всех? Мне кажется, Сириус не приносит такую прибыль, чтобы на это выделять спец.человека.
мульты были всегда , наверное всегда и будут , это проблема многих онлайн игр.
Не думаю что стоит тратить ресурсы на борьбу по выявлению и удалению мультов, надо двигаться вперед и думать как делать так чтоб мультить было не выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей