Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по факту - есть у кого с 4-о декабря логи, в которых было убито больше, чем Андрей убил? Нет... Так чего шум-то поднимать?
А при чем тут "убито больше"? Конкурс был о нестыдном логе, в том числе и логе спам-разведки, как вариант, или грабежа. Это раз.
Панаехало тут закон джунглей гласит...то есть правила логовницы:
Цитата:
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ где суммарные потери за бой хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
прежде чем волну гнать подумайте, если не чем - посоветуйтесь, борцы за идею русского мира в африке
Господа, Вы в чем пытаетесь меня убедить? В моей неправоте? Приводя несуразные доводы?
Читайте заголовок темы и текст топикстартера
Цитата:
Не стыдность лога определяется этим голосованием.
Лог должен быть свежий, не старше 5 декабря.
Где написано, что это должен быть лог боя со 100кк весами? и что лог должен быть именно в логовнице, а не в "больничке"? Вы меня чё лечите? Есть условия конкурса, которые указаны и именно их надо соблюдать. Любой конкурс - это отступление от правил, потому что в обычной игре вы аномальку не построете и не добудете.
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Лан, оторви часть лога, которая старше 5 числа и сравни с другим опубликованным логом, участвующим в конкурсе, хотя я не претендовал на участие, просто опубликовал тогда, когда закончился лог Сбегай к в Африку и принеси, а мы замутим новый опрос, еси чо вернём девицу "пацану"
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Ладно ребята, сильно не обижайтесь, зато 4 страницы нафлудили))))). В следующий раз рекомендую аномальку сразу нульнуть с честью, а то мало ли, вдруг админы одумались бы)))))
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Ладно ребята, сильно не обижайтесь, зато 4 страницы нафлудили))))). В следующий раз рекомендую аномальку сразу нульнуть с честью, а то мало ли, вдруг админы одумались бы)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей