А перемирия вообще не было. Я такое вот увидил:
Кадериум : 2 120 506 089
Нано-кристаллы : 1 054 314 904
Продиум : 902 304 041
Энергия : 10 186 625 943
Еда : 9 269 449 114
и решил немного поразвлекатся. Да и с Людой тока поздороваться хотел, а она сразу шум подняла ) Можно сказать мне весь кайф обломала
Цитата:
А перемирия вообще не было. Я такое вот увидил:
Кадериум : 2 120 506 089
Нано-кристаллы : 1 054 314 904
Продиум : 902 304 041
Энергия : 10 186 625 943
Еда : 9 269 449 114
и решил немного поразвлекатся. Да и с Людой тока поздороваться хотел, а она сразу шум подняла ) Можно сказать мне весь кайф обломала
Неа. Люду ДсГлаз показывал как Лиенсу с домашкой на Ворании. Я написал Даде, написал Люде. Как исправили, поговорил в скайпе и просто пульнул развед, а Люда жадина, взяла мне усё и облумала ( А я тут думал тихонько провернутся
вот такими подходами:
сами же игроков подвигаете, к военному ситингу и мультингу
и будут рулить миром не те у кого "БО" а мульты.
Люда толкнула в уши Дмитрию миф, что игроки, которые будут заводить мультов тратят на них много денег. На самом же деле завести мульта, чтобы грабить, не так уж и трудно, и как раз науку и архи на нем не стоит развивать, надо просто развить минимум. А как подходит время, просто бросаешь этот акунт и заводишь новый.
В итоге честные игроки бросают игру в виду не понимания смыла игры.
Гнусная ложь про Люду. И из меня полного идиота сделал. Мульты - это форма жизни для любителей экономить на спичках, приносят в игру девальвацию имущества и достижений, монетизации просто вредны.
Бан форумного аккаунта на 7 дней.
А король то голый
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
ну вот и пускай с венками побудут, а как соберутся с мыслями так и в ал сгруппируются.
_________________ война это путь к миру
я иду по этому пути и не ведаю что будет дальше
надеяться на будущее нельзя
блаженство обретёт только истинный воин
истинный воин EQUILIBRIUM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей