IronThebest
Стрелец
Выдает ошибку при попытке зайти в на соту.
Проблема возникала с 01-00 17.07.2014
Авторизазия проходит, выбор мира также проходит, но при загрузке соты вылетает ошибка:
решаем
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
обоим включила премиум бан до понедельника
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
12:50 Lenusichka: arii_mira, премиум бан я включила до понедельника
12:50 arii_mira: Lenusichka, хорошо спасибо
12:50 Goder0k: Lenusichka, и мне включите, если можно, та же проблема
IronTheBest
arii_mira
Goder0k
продлил премиум-бан на 22, 23 и 24 на всякий случай, у меня починить не получилось
IronTheBest, я нашел у вас битые юниты археологи, стер их
как бы, если что-то с игрой не так, юниты странные строятся и остались на соте - надо было дать знать
теперь, надеюсь, программист поможет
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Я извиняюсь, если предоставил не полные данные. Это вышло не специально. Я старался предоставить как можно полные данные.
Однако я не совсем понял про каких битых юнитов шла речь.
Во внутренней почте я увидел, что у меня удалили порядка 500 археологов, и сказали с вопросами обращаться в администрацию. Если они битые - то я их не бил, и не могу сказать после чего они такими стали.
Еще раз извиняюсь за некорректные данные.
18:28 Goder0k: arii_mira, да я читаю, у меня ошибка теперь другая. На форум не могу зарегаться.
18:29 Goder0k: arii_mira, PARS.SERV.ERROR:2014-07-21 14:33:28 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 726, скинь это в топик, авось быстрее починят
да нет не забыли, программист который вам может помочь, выехал в поезде в сибирь (не шутка)
вроде завтра доедет до места, звонить ему буду, если на мыло не ответит
отпуска...
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Цитата:
18:28 Goder0k: arii_mira, да я читаю, у меня ошибка теперь другая. На форум не могу зарегаться.
18:29 Goder0k: arii_mira, PARS.SERV.ERROR:2014-07-21 14:33:28 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 726, скинь это в топик, авось быстрее починят
сота загружается уже, вроде, все работает
спасибо!!!
нельзя ли мне отключить этот премиум бан?
огорчает невозможность ведения боевых действий и торговли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей