Обсуждение состава Совета Змееносца
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 1&start=45
Цитата:
Я вот одного не пойму,объясните наконец.
Какой смысл иметь 2,3,4,5,n представителей от 1 альянса,что они будут по-разному голосовать? Бред же.
Второй и очень важный вопрос-это представительство нейтралов кто,по каким критерием, будет производить отбор.
Опять же почему пропорционально численности,а не количеству реально живых игроков.
Аспектов много,голосовалку эту при входе в мир нет смысла ставить,надо тут все решить.
Вижу 3 предложения Совета.
1)Оставить все как есть
2)Сделать по 4-ре человека от 3-х алов+1 од эры+2 нейтрала (в этом варианте судьба решений полностью на Совете)
3)От 3-х альянсов по 1 представителю и на их усмотрение любой желающий активный и адекватный игрок Змееносца(окончательное решение по вопросам после голосовалки при входе в мир)
Галеон за 2-ой вариант как я понял.
Я как Хранитель за 3-ий
Осталось услышать представителя НВО и ВАРа
Ну и буду рад услышать мнение нейтралов,если они тут есть.
Интересная дело Политика))) Только «узкий» круг лиц могут отписывается в темке: «Обсуждение состава Совета Змееносца».
Что касается нейтралов - так эти нейтралы должны получать места в совете на свободные места-бюлетени от алов (на усмотрение алов).
Алы получают места-бюллетени в Совет по схеме:
10 игроков в але = 1 представителю в Совете. (От ала ЭРА - бесто-бюллетень отдаётся нейтралу.)
(10+5)*2= 30 игроков в але - 2 представителям.
итд.
=========================
На форуме Игроки Совета Змееносца должны получать значёк "Альфа" (А)., как игроки совета миров РпР на форуме знак "Омега".
==============================