3 мин раунд да бог с ним чаще соту мониторить будут а вот 10 арм на соту это уже бред как атаку маскировать?
3 мин раунд минимальный да бог с ним сетка вещь))) как у нас 60 арм на соту вращение мона для разнообразия шпионаж он конечно хорошо но уже нет того азарта чтоб еще и с ним парится в топку его вот лично мне такие настройки вроде так и ничего.... ну сделайте чтоб щит 30 мин заряжался чтоб сетку отсечь при подлете.... ну как то так
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Забавно.
"К Волку тянутся руки межсферного коммунизма (империализма, терроризма, мазохизма, шпионизма). Руки прочь от волка! И от собаки...."
Детсад.
Какая разница кто куда. Токо шпионажу не надо, мутный он какой-то...
Кость, нам рог никто и не предлоагал ) тока волчат (которые не поедут, ибо слабо) и орик, который все ждут - не дождутся, да и они не прочь.... з.ы. я даже соту из дыры восстановил ради орика ))) теперь бы еще вспомнить как играть здесь....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
орик, который все ждут - не дождутся, да и они не прочь.... з.ы. я даже соту из дыры восстановил ради орика ))) теперь бы еще вспомнить как играть здесь....
живых нет играть не с кем так хоть пару калек с орика да волка к нам присоединяться все мож движуха какая будет.... а так прем у народа кончается и он забивает на энто дело к осени наверно еще меньше народа из отпусков в сферу вернется
pcv77 вроде рушки хотел на пауков сменять? или ужо не актуально?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей