уважаемые админы поясните плиз
игра работает нормально но как только создаю 120 арм не спам и все шарик и выскакивает сообщение "этот ролик содержит сценарий тормозящий флеш....."
чтобы выйти из военной базы приходиться рэфрэшить соту... че за фигня?
мир ВФ
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
и раньше такое было просто кляузничать лень было да и грабли не часто гоняю у многих кто активно летает такая проблема есть просто уже пытаемся как то выкручиваться
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Ну не знаю. До переезда я с этой проблемой не сталкивался. А теперь мало того, что на соту не зайти минут 40-50 - флэш кидает сообщение про тормозящий скрипт. Жмёшь ок - скрипт останавливает и игру не грузит, жмёшь отмену - всё равно тормозит и не грузится. Ладно бы тока при заходе, ходишь по сотам, по военной и чувствуешь тормоза, а то и снова таблица выскочит с предложением остановить скрипт.... Не играбельно
Кстати, заметил, что когда я случайно задеваю колёсико у мышки в военной базе оно выскакивает. Я думаю, что и в других местах оно тоже из-за этого может тормозить.
Кстати, заметил, что когда я случайно задеваю колёсико у мышки в военной базе оно выскакивает. Я думаю, что и в других местах оно тоже из-за этого может тормозить.
лаг в военке до сих пор существует. Что меня особенно поражает, что никто из админов ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ таких проблем. Вы что, кроме "продать гиг сотик за 5000-10000 серы" на соту вообще не заходите??? Полетайте хоть для приличия, испытайте возможные глюки на себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость