Детский сад, детей надо вообще на форуме не регить.
Автор топика то с игры пять раз уходит, то с форума.
Что тут за форумные плясуну, для кого эти концерты?
Взял, andy_venol, намотал сопли на кулак и ушел по тихому.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
1 раз ушел с Эрика
теперь ухожу с Змея и Кентавра
может ты чего то не так понял?
с форума не уходил, но хотел бы акк удалить ибо форум является открыто украинофобским
тебе вообще-то какое дело? ты админ? можешь помочь?
1 раз ушел с Эрика
с форума не уходил, но хотел бы акк удалить ибо форум является открыто украинофобским
Я знаю лично человек 30, которые тихо ушли, а не устраивали детский сад.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Наш форум является абсолютно украинофильским. И у меня, и у дады есть по деду-украинцу, да и вообще как можно Украину не любить?
А вот политика тут разрешена только в разделе За гранью, он как раз и создан для свободного общения. Если завсегдатаи этого раздела не все разделяют ваши взгляды, то остальной форум, равно как и игра, тут совершенно ни при чём.
1 раз ушел с Эрика
а кто тут украинофоб? я украинофил, хоть не украинец (в Литве даже траур по убитым на Майдане). да, знаю, какие страсти бушуют в алловых чатах и за гранью... но выводы у тебя радикальные, я бы сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей