Кстати, я Обану снулил на Драконе. Он говорят авторитетом был на Эрики с Легиона
Ну так на драконе и пиши, а отсюда вали.
Ты так радовался, когда узнал о методе игнора, так используй его, а не ной и не указывай, что, кому и как делать.
Иначе иди лесом, ну или пиши письма бабушки
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я Обану снулил на Драконе. Он говорят авторитетом был на Эрики с Легиона
Ты так радовался, когда узнал о методе игнора, так используй его, а не ной и не указывай, что, кому и как делать.
Иди откуда вышел, в попппппппппуууууууууууууууууууу)
Как дети. То плачут, то смеются, то от обиды стучат ножками
ЗЫ Так и не понятно, кому из детей RAKSHAZ впаривает нану за серебро и кому впаривает серебро
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Как дети. То плачут, то смеются, то от обиды стучат ножками
ЗЫ Так и не понятно, кому из детей RAKSHAZ впаривает нану за серебро и кому впаривает серебро
уже никому не покупают больше нану теперь тока за кад
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
А я смотрю стоило мне в эту тему залезть и подлить маслица как она загорелась новыми сообщениями.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
господа игроки, вы же не хотите закрытые ветки в вашем форуме
не забывайте что у нас все еще нужно соблюдать правила
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ублюдок исчезни отсюда , не мешай нормальным людям играть и общаться, твои тупорылые реплики уже всех достали. Сидит перед компом чмо мелкое и выёживаеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей