Вот так выглядят мои логи разведок перед уходом в ЗБ...
Не надо говорить, что время было только бухать
И Наташка тебя обнесла чисто. И рисковала при этом нехило....
Вложения:
Новый.jpg [ 37.71 КБ | 5088 просмотров ]
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Плохер, ты не понял... Я с 30 апреля ВООБЩЕ никаких разведов не делал.
А Натаха побила меня на даче, ПОСЛЕ того, как меня вынес Акбус и после того, как я ему сказал респектище в личке. Я думаю, Натаха знала, что меня нет на соте, и не то, что я БУХАЮ. Просто она воспользовалась моментом и побила грабли... Увезла немного.
Я еще раз повторяю тебе. Если ТЫ(ВЫ) (нужное - зачеркнуть) не в теме, то не встревай. Мой первый пост видел? Я поздравил атакера и никаких соплей и какашек. А ты пришел - не вкурил че как и сразу насрал.
Я думал ты адекватнее...
Ты какашки про Наташку первый выкинул.... так что извиняй. Отдача.
И тут про Наташу ты не прав -- видел бы нашу логовницу -- понял....
Ну ты не самый пострадавший из вашего ала)))) Она там грабледромы вам разнесла на восхищение мощно.
За что ей отдельный респект!!!
Последний раз редактировалось ploher1 Сб май 04, 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.
И тут про Наташу ты не прав -- видел бы нашу логовницу -- понял....
Ну ты не самый пострадавший из вашего ала)))) Она там грабледромы вам разнесла на восхищение мощно.
За что ей отдельный респект!!!
Ну как же ты не поймешь... Пострадавших нет - это игра. Хотя, если реал вливать, то да, наверное тогда пострадавшие будут.
Просто думал Ваши игроки будут немного человечнее, что ли.
Ну да ладно. На этом думаю треп можно прекратить
Хороший разнос, респект атакеру. Боем назвать данный лог не могу
Что мешало включить ЛЮБУЮ из возможных защитных функций предусмотренных в игре? Как, например, это сделал я в ситуации когда не могу контролировать соту?
ЗЫ А ты считаешь бой это когда ты именно в игре??? Прикол эпический))))
Что мешало включить ЛЮБУЮ из возможных защитных функций предусмотренных в игре? Как, например, это сделал я в ситуации когда не могу контролировать соту?
ЗЫ А ты считаешь бой это когда ты именно в игре??? Прикол эпический))))
Дай тебе Бог быть в моей ситуации, когда не думаешь о защитных действиях. Да и вообще об игре не думаешь -цензировано- ты маленкький... Почитай тему и поймешь, хотя сомневаюсь...
Нет.
Это не бой.
Да и игра перестала быть игрой после вливания реала. Ты САМ об этом УЖЕ знаешь
Прямые оскорбления это уже не интересно давно)))
Я играю в эту игру намного больше чем ты, и прелесть её в том, что смывается грань между реальностью и игрой. Если ты этого не понял -- дада не виноват))))
За пожелания спасибо огромное, особо в предверии Пасхи это звучит очень благородно))))
Хотя пожелание сие и запоздалое и бывал я в такой ситуации тут не раз за 8 лет....
А тебе удачи и не кашлять. Понять что суть в нас, а не в обстоятельствах....
Прямые оскорбления это уже не интересно давно)))
Я играю в эту игру намного больше чем ты, и прелесть её в том, что смывается грань между реальностью и игрой. Если ты этого не понял -- дада не виноват))))
За пожелания спасибо огромное, особо в предверии Пасхи это звучит очень благородно))))
Хотя пожелание сие и запоздалое и бывал я в такой ситуации тут не раз за 8 лет....
А тебе удачи и не кашлять. Понять что суть в нас, а не в обстоятельствах....
Хых... Я играю уже ДЕВЯТЫЙ год Так что ты немного младше.
Но респект, какашек от тебя уже практически не наблюдается в посте
Ну так тем более не понятно слышать от тебя упрёки атакуещему игроку имея такой опыт игры...
Или ты через 9 (девять, по твоим словам) ждёшь удачной атаки имея защитника он-лайн???
Или ты думаешь, что все в Сфере должны быть в курсе твоих личных проблем, какими бы они не были (я тут без зла... если что серьёзное то сочувствую и помогу как смогу)???
ЗЫ Какашки у меня конечно наблюдаются, но не в постах, а в сортире))))
ггг... деничка и наташа умнички...
а тс как всегда сопли распустил по всем форуму...
бармоглотик?? я так понимаю ты оле замещаешь .. гг.. по нытью ..?? и по битью ??
о свет моих очей где была ????
в Мариуполе у Натали ..
Донецк не поддержал ..
они ацтой ...
мы когда натали к нам приехла собрали москву замкадье и липепцк.. а украина тяжела на подъем!!!
короче россия рулит!
P.S.: а вообще мы выполнили программу максимум! сделали более чем запланировали.. даже волны были чтобы покататься... а их же фиг закажешь ))) но самая тема это была рыбалка.. эротишные фотки выложим позже .. для тех кто в чате волка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей